2.1.8.5 A QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO E O DESENVOLVIMENTO DE DISBIOSE INTESTINAL
Autor: Ana Santos da Silva de Almeida
2.1.8.10 O CONSUMO DO CACAU COMO ALIMENTO FUNCIONAL
Autor: Cristiane Zuffo da Silva Marasca
2.1.8.11 O CONSUMO DO CHÁ VERDE (C. Sinensis) E SEUS BENEFÍCIOS NA SAÚDE HUMANA
Autor: Cristiane Zuffo da Silva Marasca
2.1.8.19 IMPACTOS DOS SUPLEMENTOS NO DESEMPENHO FÍSICO: BENEFÍCIOS E RISCOS ASSOCIADOS
Autor: IAGO COUTINHO RAIMUNDO DE ARAUJO
2.1.8.29 O IMPACTO DA SUPLEMENTAÇÃO DE BETA-HIDROXI-BETA-METILBUTIRATO (HMB), EM IDOSOS COM SARCOPENIA
Autor: Mariana Rosa Lopes Rodrigues
2.1.8.18 A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NA PREVENÇÃO DA DOENÇA DE ALZHEIMER
Autor: GIULIA VICTORIA BERTOLDO
2.1.8.37 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES EM UMA ESCOLA MUNICIPAL DO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: TAÍS CAROLINE NORBAK
2.1.8.38 NIVÉIS SÉRICOS DE VITAMINA D E A EXPOSIÇÃO SOLAR: UM ESTUDO CASO CONTROLE
Autor: TALITHA PAIVA DE BRITO
2.1.8.9 ANÁLISE DOS AGONISTAS DE RECEPTORES DE GLP-1: USO TERAPÊUTICO, EFEITOS COLATERAIS E IMPLICAÇÕES DO USO IRREGULAR PARA PERDA DE PESO
Autor: BRUNA GAZETTA PEREIRA
2.1.8.30 EFEITO DO EXTRATO DO Ginkgo biloba NA DOENÇA DE ALZHEIMER
Autor: MARTA ANDREIA CUSTODIO JORGE
2.1.8.6 O CONTRASTE DO PAPEL DAS MÍDIAS SOCIAIS NA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: UMA ANÁLISE COM BASE NO MARCO DE REFERÊNCIA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Autor: ANDREA AKUCEVIKUS MOLINA
2.1.8.28 IMPORTÂNCIA DA PROTEÍNA PARA O CRESCIMENTO FETAL
Autor: MARIA FERNANDA DE FREITAS ARAUJO
2.1.8.26 ISOFLAVONAS NA MENOPAUSA: IMPLICAÇÕES E BENEFÍCIOS NA SAÚDE FEMININA
Autor: LUIZ CLAUDIO DA SILVA SUAVE
2.1.8.12 CAFEÍNA E DESEMPENHO FÍSICO: UMA ANÁLISE DAS EVIDÊNCIAS E APLICAÇÕES NO ESPORTE
Autor: ELISIANE CARDOZO DA SILVA
2.1.8.17 AVALIAR O CONHECIMENTO A RESPEITO DO ALEITAMENTO MATERNO EM MÃES DE ALUNOS MATRICULADAS EM UM CMEI NO INTERIOR DO PARANÁ
Autor: GABRIELY OLI BARBOSA DA SILVA
2.1.8.1 NEOFOBIA EM CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA (TEA)
Autor: ALINE CERESA
2.1.8.41 TAXAS DE MORTALIDADE POR DIABETES MELLITUS NA POPULAÇÃO DAS MACRORREGIONAIS EM 2010, 2018 E 2022 NO ESTADO DO PARANÁ
Autor: THAIS PAREDES NAVARRO
2.1.8.21 ABORDAGEM NUTRICIONAL ANTI-INFLAMATÓRIA NO TRATAMENTO DA ENDOMETRIOSE: UMA REVISÃO DA LITERATURA
Autor: Iza Graziella Souza Basilio
2.1.8.15 DIETAS DA MODA: A INFLUÊNCIA DAS MÍDIAS SOCIAIS EM RELAÇÃO AOS TRANSTORNOS ALIMENTAR
Autor: FERNANDA APARECIDA PROCOPIO NERY
2.1.8.14 DERMATITE ATÓPICA: O PAPEL DA DIETA, PROBIÓTICOS E SUPLEMENTAÇÃO NA MODULAÇÃO IMUNOLÓGICA
Autor: FABIANA SHIOZAKI SUNAHARA
2.1.8.36 REVISÃO: RELAÇÃO ENTRE HÁBITOS ALIMENTARES E QUALIDADE DO SONO EM UNIVERSITÁRIOS
Autor: SABRINA FONTANA BIAVA
2.1.8.16 ASSOCIAÇÃO DE HÁBITOS DE VIDA E O RISCO DE INFERTILIDADE EM MULHERES DA FAIXA ETÁRIA DE 20 A 49 ANOS
Autor: GABRIELA BIANCHETTO SAVENHAGO
2.1.8.3 ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO ENCAPSULADO COM β-CICLODEXTRINA E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA
Autor: ANA LAURA BOSCO CAETANO
2.1.8.4 INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NA SÍNDROME DO OVÁRIO POLICÍSTICO
Autor: ANA LAURA BOSCO CAETANO
2.1.8.35 COGUMELO COMESTÍVEL: APLICAÇÕES BIOTECNOLÓGICAS DO SHIMEJI BRANCO Pleurotus albidus NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
Autor: RENATO CASTRO DA SILVA
2.1.8.39 ALERGIA À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA (APLV) E O PAPEL DO ALEITAMENTO MATERNO (AM) NA PREVENÇÃO E MANEJO
Autor: THAIS GONCALVES DE SOUZA
2.1.8.23 ASSOCIAÇÃO ENTRE ADITIVOS QUÍMICOS NA DIETA, NÍVEIS DE ANSIEDADE E DEPRESSÃO E NÍVEIS DE ATIVIDADE FÍSICA EM ESTUDANTES DE UMA UNIVERSIDADE DO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: KELLI LAUDICEIA DE QUADROS MAJOR
2.1.8.20 INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS NO MANEJO DA RESISTÊNCIA À INSULINA: ESTRATÉGIAS DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E SEQUÊNCIA DE INGESTÃO DE MACRONUTRIENTES
Autor: ISADORA GRASSO FURLAN
2.1.8.34 A NUTRIÇÃO COMO ABORDAGEM ESTRATÉGICA PARA AUMENTAR OS NÍVEIS DE TESTOSTERONA E GERENCIAMENTO DO HIPOGONADISMO MASCULINO
Autor: RAUANY CUCATO BARIZAO
2.1.8.33 A INFLUÊNCIA FAMILIAR NA NUTRIÇÃO COMO AGENTE PROMOTOR DE SAÚDE NA PREVENÇÃO DA OBESIDADE INFANTIL
Autor: RAFAEL OLIVEIRA LEÃO
2.1.8.27 PLANEJAMENTO NUTRICIONAL PARA PACIENTES BARIÁTRICOS: DICAS E ORIENTAÇÕES
Autor: MARCELA FERREIRA NEVES
2.1.8.25 ALIMENTAÇÃO E SAÚDE NA ADOLESCÊNCIA: UMA REVISÃO DE ESTUDOS SOBRE REPRESENTAÇÕES, DESAFIOS E INTERVENÇÕES EDUCATIVAS
Autor: Luana Pereira Dias
2.1.8.7 SÓDIO NOS ALIMENTOS: CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO NOS RÓTULOS
Autor: ANDREA AKUCEVIKUS MOLINA
2.1.8.8 COMO AS MÍDIAS SOCIAIS INFLUENCIAM NA INSATISFAÇÃO CORPORAL E NO DESENVOLVIMENTO DE COMPORTAMENTOS ALIMENTARES DESORDENADOS EM ADOLESCENTES
Autor: BEATRIZ NOVAK FIEL
2.1.8.32 EFEITOS NA SAÚDE HUMANA EM DECORRÊNCIA AO CONSUMO EXCESSIVO DE ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS
Autor: MILLENA DE OLIVEIRA MACHADO
2.1.8.24 A IMPORTÂNCIA DO ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL NO CONTROLE DO REGANHO DE PESO PÓS-CIRURGIA BARIÁTRICA
Autor: LETICIA DA SILVA SOUZA
2.1.8.40 INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO PARA PRÁTICA DO CROSSFIT
Autor: THAIS MORAES DIETRICH
2.1.8.43 UTILIZAÇÂO DA DIETA CETOGÊNICA COMO TRATAMENTO EM PACIENTES COM EPILEPSIA REFRATÁRIA
Autor: VITORIA MAGNANI KOVALSKI
2.1.8.2 O USO OFF LABEL DE OZEMPIC E SEUS EFEITOS COLATERAIS
Autor: ALINE DE OLIVEIRA FREIRE
2.1.8.13 A RELAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL NA OTIMIZAÇÃO DO USO DE ESTEROIDES ANABOLIZANTES PARA FINS ESTÉTICOS
Autor: ERICK LUDERS GONCALVES
2.1.8.42 IMPACTO DA OBESIDADE NO SISTEMA ENDÓCRINO: RELAÇÃO ENTRE RESISTÊNCIA À INSULINA E DIABETES TIPO 2
Autor: THAIS PERISSATTO GUERREIRO
2.1.8.22 CARACTERÍSTICAS DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR NO ESPECTRO AUTISTA
Autor: JULIANE FORMOLO GODINHO SUGUIMATI