POTENCIAL DAS ANTOCIANINAS DE Hibiscus Sabdariffa L. COMO INDICADORES NATURAIS DE PH PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
Autor: Leonardo Angelo
RELAÇÃO ENTRE HÁBITOS ALIMENTARES E DESEMPENHO INTELECTUAL DE UNIVERSITÁRIOS
Autor: ELOÍSA DA SILVA
ALÉM DO PRATO: COMO A ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE TRANSFORMA SUA SAÚDE INTESTINAL E MENTAL
Autor: Leonardo Angelo
COMPORTAMENTO ALIMENTAR AO LONGO DA VIDA: UMA ANÁLISE DAS INFLUÊNCIAS INFANTIS NA FASE ADULTA
Autor: RAÍSSA ÁVILA
PERFIL NUTRICIONAL E RASTREAMENTO METABÓLICO EM CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA
Autor: ANDRESSA POLICENO
OS BENEFÍCIOS DA CASTANHA-DO-PARÁ SOBRE A SAÚDE HUMANA
Autor: Cristiane Zuffo da Silva Marasca
USO DE PLANTAS MEDICINAIS E FITOTERÁPICOS POR ESTUDANTES DE CURSOS DA SAÚDE EM UMA UNIVERSIDADE PRIVADA NO INTERIOR DO PARANÁ
Autor: AMANDA MACAGNAN
ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS DE TRIATLETAS AMADORES DO OESTE DO PARANÁ
Autor: CAMILE MARASCHIN
REVISÃO: ACEITABILIDADE DE CENOURA EM PREPARAÇÕES INFANTIS: UMA ESTRATÉGIA PARA PROMOÇÃO HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS
Autor: BRUNO OLENHICKI CORREA
AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES E CONSUMO DE ULTRAPROCESSADOS ENTRE UNIVERSITÁRIOS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Autor: MAIARA PEREIRA DA SILVA
IMAGEM CORPORAL E A RELAÇÃO COM HÁBITOS ALIMENTARES EM UNIVERSITÁRIOS DA ÁREA DA SAÚDE
Autor: ERICA COLLA
FREQUÊNCIA DE TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Autor: CRISTIAN KREUCH CADORE
RELAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES E USO DE SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL EM UNIVERSITÁRIOS PRATICANTES E NÃO PRATICANTES DE EXERCÍCIO FÍSICO
Autor: LOHANA VITÓRIA DE OLIVEIRA DA SILVA
FORMULAÇÃO DE PIZZA SEM GLÚTEN E LACTOSE: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Autor: GELSON LUCAS CEHIN
PREPARAÇÃO OVOLACTOVEGETARIANA E ISENTA DE GLÚTEN: ESTUDO DE ACEITAÇÃO SENSORIAL ENTRE CONSUMIDORES UNIVERSITÁRIOS
Autor: EMANUELLE BRUSCHI
DECLÍNIO DO VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS: EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS, CAUSAS E IMPLICAÇÕES PARA A NUTRIÇÃO
Autor: Maria Mary Matsumori Belafonte
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO EXTRATO DE HIBISCO (Hibiscus Sabdariffa) NA TAXA DE MORTALIDADE E COMPORTAMENTO LOCOMOTOR DE Drosophila Melanogaster
Autor: Mariana Lamboia Giaretton
AUTISMO, SELETIVIDADE ALIMENTAR E O IMPACTO À SAÚDE
Autor: Celso Rodrigues Teixeira
MONOTONIA ALIMENTAR E SEU IMPACTO A SAÚDE PÚBLICA
Autor: Celso Rodrigues Teixeira
O IMPACTO DO SULFORAFANO NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS (DCNTS)
Autor: Giovana Costa
INFLUÊNCIA DAS REDES SOCIAIS SOBRE HÁBITOS E ATITUDES ALIMENTARES
Autor: MARIA EDUARDA CARLOS BARAZETTI
GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL
Autor: MARIA EDUARDA DA CRUZ