V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
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Nutrição


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POTENCIAL DAS ANTOCIANINAS DE Hibiscus Sabdariffa L. COMO INDICADORES NATURAIS DE PH PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS


Autor: Leonardo Angelo




RELAÇÃO ENTRE HÁBITOS ALIMENTARES E DESEMPENHO INTELECTUAL DE UNIVERSITÁRIOS  


Autor: ELOÍSA DA SILVA




ALÉM DO PRATO: COMO A ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE TRANSFORMA SUA SAÚDE INTESTINAL E MENTAL  


Autor: Leonardo Angelo




COMPORTAMENTO ALIMENTAR AO LONGO DA VIDA: UMA ANÁLISE DAS INFLUÊNCIAS INFANTIS NA FASE ADULTA  


Autor: RAÍSSA ÁVILA




PERFIL NUTRICIONAL E RASTREAMENTO METABÓLICO EM CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA  


Autor: ANDRESSA POLICENO




OS BENEFÍCIOS DA CASTANHA-DO-PARÁ SOBRE A SAÚDE HUMANA  


Autor: Cristiane Zuffo da Silva Marasca




USO DE PLANTAS MEDICINAIS E FITOTERÁPICOS POR ESTUDANTES DE CURSOS DA SAÚDE EM UMA UNIVERSIDADE PRIVADA NO INTERIOR DO PARANÁ


Autor: AMANDA MACAGNAN




ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS DE TRIATLETAS AMADORES DO OESTE DO PARANÁ


Autor: CAMILE MARASCHIN




REVISÃO: ACEITABILIDADE DE CENOURA EM PREPARAÇÕES INFANTIS: UMA ESTRATÉGIA PARA PROMOÇÃO HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS


Autor: BRUNO OLENHICKI CORREA




AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES E CONSUMO DE ULTRAPROCESSADOS ENTRE UNIVERSITÁRIOS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA  


Autor: MAIARA PEREIRA DA SILVA




IMAGEM CORPORAL E A RELAÇÃO COM HÁBITOS ALIMENTARES EM UNIVERSITÁRIOS DA ÁREA DA SAÚDE  


Autor: ERICA COLLA




FREQUÊNCIA DE TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA


Autor: CRISTIAN KREUCH CADORE




RELAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES E USO DE SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL EM UNIVERSITÁRIOS PRATICANTES E NÃO PRATICANTES DE EXERCÍCIO FÍSICO


Autor: LOHANA VITÓRIA DE OLIVEIRA DA SILVA




FORMULAÇÃO DE PIZZA SEM GLÚTEN E LACTOSE: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA  


Autor: GELSON LUCAS CEHIN




PREPARAÇÃO OVOLACTOVEGETARIANA E ISENTA DE GLÚTEN: ESTUDO DE ACEITAÇÃO SENSORIAL ENTRE CONSUMIDORES UNIVERSITÁRIOS  


Autor: EMANUELLE BRUSCHI




DECLÍNIO DO VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS: EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS, CAUSAS E IMPLICAÇÕES PARA A NUTRIÇÃO  


Autor: Maria Mary Matsumori Belafonte




AVALIAÇÃO DO EFEITO DO EXTRATO DE HIBISCO (Hibiscus Sabdariffa) NA TAXA DE MORTALIDADE E COMPORTAMENTO LOCOMOTOR DE Drosophila Melanogaster  


Autor: Mariana Lamboia Giaretton




AUTISMO, SELETIVIDADE ALIMENTAR E O IMPACTO À SAÚDE


Autor: Celso Rodrigues Teixeira




MONOTONIA ALIMENTAR E SEU IMPACTO A SAÚDE PÚBLICA 


Autor: Celso Rodrigues Teixeira




O IMPACTO DO SULFORAFANO NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS (DCNTS)   


Autor: Giovana Costa




INFLUÊNCIA DAS REDES SOCIAIS SOBRE HÁBITOS E ATITUDES ALIMENTARES   


Autor: MARIA EDUARDA CARLOS BARAZETTI




GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL   


Autor: MARIA EDUARDA DA CRUZ