2.1.8.14 POTENCIAL DAS ANTOCIANINAS DE Hibiscus Sabdariffa L. COMO INDICADORES NATURAIS DE PH PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
Autor: Leonardo Angelo
2.1.8.9 RELAÇÃO ENTRE HÁBITOS ALIMENTARES E DESEMPENHO INTELECTUAL DE UNIVERSITÁRIOS
Autor: ELOÍSA DA SILVA
2.1.8.15 ALÉM DO PRATO: COMO A ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE TRANSFORMA SUA SAÚDE INTESTINAL E MENTAL
Autor: Leonardo Angelo
2.1.8.22 COMPORTAMENTO ALIMENTAR AO LONGO DA VIDA: UMA ANÁLISE DAS INFLUÊNCIAS INFANTIS NA FASE ADULTA
Autor: RAÍSSA ÁVILA
2.1.8.2 PERFIL NUTRICIONAL E RASTREAMENTO METABÓLICO EM CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA
Autor: ANDRESSA POLICENO
2.1.8.8 OS BENEFÍCIOS DA CASTANHA-DO-PARÁ SOBRE A SAÚDE HUMANA
Autor: Cristiane Zuffo da Silva Marasca
2.1.8.1 USO DE PLANTAS MEDICINAIS E FITOTERÁPICOS POR ESTUDANTES DE CURSOS DA SAÚDE EM UMA UNIVERSIDADE PRIVADA NO INTERIOR DO PARANÁ
Autor: AMANDA MACAGNAN
2.1.8.4 ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS DE TRIATLETAS AMADORES DO OESTE DO PARANÁ
Autor: CAMILE MARASCHIN
2.1.8.3 REVISÃO: ACEITABILIDADE DE CENOURA EM PREPARAÇÕES INFANTIS: UMA ESTRATÉGIA PARA PROMOÇÃO HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS
Autor: BRUNO OLENHICKI CORREA
2.1.8.17 AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES E CONSUMO DE ULTRAPROCESSADOS ENTRE UNIVERSITÁRIOS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Autor: MAIARA PEREIRA DA SILVA
2.1.8.11 IMAGEM CORPORAL E A RELAÇÃO COM HÁBITOS ALIMENTARES EM UNIVERSITÁRIOS DA ÁREA DA SAÚDE
Autor: ERICA COLLA
2.1.8.7 FREQUÊNCIA DE TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Autor: CRISTIAN KREUCH CADORE
2.1.8.16 RELAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES E USO DE SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL EM UNIVERSITÁRIOS PRATICANTES E NÃO PRATICANTES DE EXERCÍCIO FÍSICO
Autor: LOHANA VITÓRIA DE OLIVEIRA DA SILVA
2.1.8.12 FORMULAÇÃO DE PIZZA SEM GLÚTEN E LACTOSE: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Autor: GELSON LUCAS CEHIN
2.1.8.10 PREPARAÇÃO OVOLACTOVEGETARIANA E ISENTA DE GLÚTEN: ESTUDO DE ACEITAÇÃO SENSORIAL ENTRE CONSUMIDORES UNIVERSITÁRIOS
Autor: EMANUELLE BRUSCHI
2.1.8.20 DECLÍNIO DO VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS: EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS, CAUSAS E IMPLICAÇÕES PARA A NUTRIÇÃO
Autor: Maria Mary Matsumori Belafonte
2.1.8.21 AVALIAÇÃO DO EFEITO DO EXTRATO DE HIBISCO (Hibiscus Sabdariffa) NA TAXA DE MORTALIDADE E COMPORTAMENTO LOCOMOTOR DE Drosophila Melanogaster
Autor: Mariana Lamboia Giaretton
2.1.8.5 AUTISMO, SELETIVIDADE ALIMENTAR E O IMPACTO À SAÚDE
Autor: Celso Rodrigues Teixeira
2.1.8.6 MONOTONIA ALIMENTAR E SEU IMPACTO A SAÚDE PÚBLICA
Autor: Celso Rodrigues Teixeira
2.1.8.13 O IMPACTO DO SULFORAFANO NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS (DCNTS)
Autor: Giovana Costa
2.1.8.18 INFLUÊNCIA DAS REDES SOCIAIS SOBRE HÁBITOS E ATITUDES ALIMENTARES
Autor: MARIA EDUARDA CARLOS BARAZETTI
2.1.8.19 GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL
Autor: MARIA EDUARDA DA CRUZ