V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
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Nutrição


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2.1.8.14    POTENCIAL DAS ANTOCIANINAS DE Hibiscus Sabdariffa L. COMO INDICADORES NATURAIS DE PH PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS


Autor: Leonardo Angelo




2.1.8.9    RELAÇÃO ENTRE HÁBITOS ALIMENTARES E DESEMPENHO INTELECTUAL DE UNIVERSITÁRIOS  


Autor: ELOÍSA DA SILVA




2.1.8.15    ALÉM DO PRATO: COMO A ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE TRANSFORMA SUA SAÚDE INTESTINAL E MENTAL  


Autor: Leonardo Angelo




2.1.8.22    COMPORTAMENTO ALIMENTAR AO LONGO DA VIDA: UMA ANÁLISE DAS INFLUÊNCIAS INFANTIS NA FASE ADULTA  


Autor: RAÍSSA ÁVILA




2.1.8.2    PERFIL NUTRICIONAL E RASTREAMENTO METABÓLICO EM CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA  


Autor: ANDRESSA POLICENO




2.1.8.8    OS BENEFÍCIOS DA CASTANHA-DO-PARÁ SOBRE A SAÚDE HUMANA  


Autor: Cristiane Zuffo da Silva Marasca




2.1.8.1    USO DE PLANTAS MEDICINAIS E FITOTERÁPICOS POR ESTUDANTES DE CURSOS DA SAÚDE EM UMA UNIVERSIDADE PRIVADA NO INTERIOR DO PARANÁ


Autor: AMANDA MACAGNAN




2.1.8.4    ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS DE TRIATLETAS AMADORES DO OESTE DO PARANÁ


Autor: CAMILE MARASCHIN




2.1.8.3    REVISÃO: ACEITABILIDADE DE CENOURA EM PREPARAÇÕES INFANTIS: UMA ESTRATÉGIA PARA PROMOÇÃO HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS


Autor: BRUNO OLENHICKI CORREA




2.1.8.17    AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES E CONSUMO DE ULTRAPROCESSADOS ENTRE UNIVERSITÁRIOS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA  


Autor: MAIARA PEREIRA DA SILVA




2.1.8.11    IMAGEM CORPORAL E A RELAÇÃO COM HÁBITOS ALIMENTARES EM UNIVERSITÁRIOS DA ÁREA DA SAÚDE  


Autor: ERICA COLLA




2.1.8.7    FREQUÊNCIA DE TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA


Autor: CRISTIAN KREUCH CADORE




2.1.8.16    RELAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES E USO DE SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL EM UNIVERSITÁRIOS PRATICANTES E NÃO PRATICANTES DE EXERCÍCIO FÍSICO


Autor: LOHANA VITÓRIA DE OLIVEIRA DA SILVA




2.1.8.12    FORMULAÇÃO DE PIZZA SEM GLÚTEN E LACTOSE: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA  


Autor: GELSON LUCAS CEHIN




2.1.8.10    PREPARAÇÃO OVOLACTOVEGETARIANA E ISENTA DE GLÚTEN: ESTUDO DE ACEITAÇÃO SENSORIAL ENTRE CONSUMIDORES UNIVERSITÁRIOS  


Autor: EMANUELLE BRUSCHI




2.1.8.20    DECLÍNIO DO VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS: EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS, CAUSAS E IMPLICAÇÕES PARA A NUTRIÇÃO  


Autor: Maria Mary Matsumori Belafonte




2.1.8.21    AVALIAÇÃO DO EFEITO DO EXTRATO DE HIBISCO (Hibiscus Sabdariffa) NA TAXA DE MORTALIDADE E COMPORTAMENTO LOCOMOTOR DE Drosophila Melanogaster  


Autor: Mariana Lamboia Giaretton




2.1.8.5    AUTISMO, SELETIVIDADE ALIMENTAR E O IMPACTO À SAÚDE


Autor: Celso Rodrigues Teixeira




2.1.8.6    MONOTONIA ALIMENTAR E SEU IMPACTO A SAÚDE PÚBLICA 


Autor: Celso Rodrigues Teixeira




2.1.8.13    O IMPACTO DO SULFORAFANO NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS (DCNTS)   


Autor: Giovana Costa




2.1.8.18    INFLUÊNCIA DAS REDES SOCIAIS SOBRE HÁBITOS E ATITUDES ALIMENTARES   


Autor: MARIA EDUARDA CARLOS BARAZETTI




2.1.8.19    GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL   


Autor: MARIA EDUARDA DA CRUZ