2.1.8.19    GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL   



Autores: MARIA EDUARDA DA CRUZ, LUDMILA FERRIGO LUDWIG, MARIA EDUARDA CARLOS BARAZETTI, HELOISA VITORIA MARTINS DE SOUZA, CRISTIANE BUZANELLO DONIN, WELLINGTON FRANCISCO BESCOROVAINE




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"O trabalho apresenta uma abordagem clara e atualizada sobre a aplicação do Guia Alimentar para a População Brasileira (GAPB) como instrumento de educação alimentar e nutricional, destacando sua relevância na promoção da saúde e na consolidação de políticas públicas sustentáveis. A integração entre evidências científicas, estratégias educativas e políticas intersetoriais foi muito bem construída, reforçando o caráter inovador do GAPB. Como sugestão, futuros estudos poderiam explorar avaliações qualitativas de impacto, considerando a percepção de diferentes públicos (como escolares, idosos e profissionais de saúde) quanto à aplicabilidade do Guia em contextos reais. Além disso, seria interessante discutir o papel das tecnologias digitais e das redes sociais como mediadoras na disseminação das mensagens do GAPB, sobretudo entre jovens e populações de difícil acesso. Parabéns pelo trabalho que reforça o potencial do Guia como eixo central da educação alimentar e nutricional no Brasil."

Enviada em 29/10/2025 às 22:50:56 horas.




Cristiane Zuffo da Silva Marasca

"Parabéns!"

Enviada em 31/10/2025 às 14:25:12 horas.




CRISTIAN KREUCH CADORE

"Parabéns, ótimo tema!"

Enviada em 31/10/2025 às 12:07:29 horas.




AMANDA MACAGNAN

"Parabéns pelo projeto!"

Enviada em 31/10/2025 às 09:22:58 horas.




MYLLENE DOS SANTOS CRUZ

"Parabéns pelo trabalho, excelente abordagem!."

Enviada em 30/10/2025 às 14:50:55 horas.




CAMILE MARASCHIN

"Parabéns pelo projeto!"

Enviada em 30/10/2025 às 13:32:56 horas.




ERICA COLLA

"Parabéns pelo projeto"

Enviada em 30/10/2025 às 11:48:46 horas.




Leonardo Angelo

"Parabéns!"

Enviada em 30/10/2025 às 08:37:29 horas.