2.1.8.6    MONOTONIA ALIMENTAR E SEU IMPACTO A SAÚDE PÚBLICA 



Autores: Celso Rodrigues Teixeira, LIDIANE NUNES BARBOSA, GEOVANNA BARBOSA ROCHA




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Tema muito relevante, complexo e que envolve intervenções de vários setores para a redução da monotonia alimentar. A nível de curiosidade, chegaram a encontrar durante as pesquisas deste trabalho abordagens que são possíveis de se aplicar e reduzir os danos causados por essa problemática? Desde já, parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 30/10/2025 às 18:24:05 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Agradeço muito o comentário! Bom, durante as pesquisas diversas formas de se contornar o problema foram citadas, porém, o principal entre elas foram os investimentos em políticas públicas que promovam uma maior diversidade de cultura alimentar nos comércios da população, como por um exemplo, o apoio aos pequenos empreendedores rurais que podem fornecer alimentos frescos e naturais nos pontos de distribuição de alguma determinada cidade."

Respondida em 30/10/2025 às 19:09:27 horas.




CRISTIAN KREUCH CADORE

"Trabalho muito bem desenvolvido. Parabéns!"

Enviada em 31/10/2025 às 12:03:31 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Boa tarde, fico muito feliz que tenha gostado, muito obrigado!"

Respondida em 31/10/2025 às 17:02:17 horas.




Maria Mary Matsumori Belafonte

"Parabéns pelo trabalho, Celso!"

Enviada em 30/10/2025 às 21:14:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado Maria!"

Respondida em 31/10/2025 às 08:28:57 horas.




LIDIANE NUNES BARBOSA

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 30/10/2025 às 14:38:12 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Agradeço muito professora, seu auxílio nesse trabalho foi fundamental!"

Respondida em 30/10/2025 às 14:52:39 horas.