2.1.8.12    FORMULAÇÃO DE PIZZA SEM GLÚTEN E LACTOSE: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA  



Autores: GELSON LUCAS CEHIN, LARISSA SALLA, DIOGO PAZUCO




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Adaptar receitas tradicionais é sempre um desafio. Parabéns pelo trabalho. Agora a pergunta que fica (na verdade, curiosidade), vocês chegaram a testar a receita? Obrigada!"

Enviada em 30/10/2025 às 17:28:29 horas.




SAMARA PEDROSO ROBLES

"Parabéns, ótimo tema!!"

Enviada em 31/10/2025 às 12:21:55 horas.




CRISTIAN KREUCH CADORE

"Parabéns, ótimo tema!"

Enviada em 31/10/2025 às 11:59:47 horas.




RAÍSSA ÁVILA

"Parabéns!"

Enviada em 31/10/2025 às 11:56:17 horas.




EDIANE PISSAIA

"Parabéns pela pesquisa!"

Enviada em 31/10/2025 às 10:16:30 horas.




CAMILE MARASCHIN

"Parabéns!"

Enviada em 31/10/2025 às 07:32:20 horas.




ERICA COLLA

"Parabéns, pelo projeto!"

Enviada em 30/10/2025 às 11:48:08 horas.




AMANDA MACAGNAN

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 30/10/2025 às 09:38:09 horas.




MAIARA PEREIRA DA SILVA

"Parabéns pelo projeto, excelente!"

Enviada em 30/10/2025 às 09:26:19 horas.




ANDRESSA POLICENO

"Parabéns pelo projeto, achei o tema excelente!"

Enviada em 30/10/2025 às 08:13:31 horas.