2.1.8.7    FREQUÊNCIA DE TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA



Autores: CRISTIAN KREUCH CADORE, LARISSA SALLA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Excelente revisão — o texto apresenta clareza, rigor conceitual e uma discussão extremamente relevante para a área da saúde e educação nutricional. A análise sobre a alta vulnerabilidade de estudantes de Nutrição a transtornos alimentares é muito pertinente e reforça a importância de olhar para a saúde mental desses futuros profissionais com a mesma atenção dada à formação técnica. Como sugestão, futuros trabalhos poderiam explorar estratégias institucionais preventivas, como rodas de conversa, grupos de apoio psicológico e ações interdisciplinares de promoção da imagem corporal positiva. Também seria interessante incluir uma análise temporal das publicações para observar se houve aumento na prevalência de TAs nos últimos anos, especialmente com o crescimento das redes sociais e da cultura de dietas. Parabéns pela consistência teórica e pela relevância do tema — o estudo contribui significativamente para reflexões sobre autocuidado e formação humanizada em saúde."

Enviada em 29/10/2025 às 22:41:25 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado pela avaliação!"

Respondida em 31/10/2025 às 11:49:11 horas.




ANDRESSA POLICENO

"Parabéns pelo projeto!"

Enviada em 31/10/2025 às 14:07:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado!""

Respondida em 31/10/2025 às 16:14:26 horas.




Ana julia Bach Waltrich

"Excelente tema, vemos muitos colegas estudantes que encontraram a nutrição justamente por causa de TA's, acho que deveríamos ter mais conteúdos como o seu!"

Enviada em 31/10/2025 às 13:52:15 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Agradeço imensamente!"

Respondida em 31/10/2025 às 17:27:19 horas.




BRUNA HIKARU MURACAME

"Parabéns, excelente trabalho!"

Enviada em 31/10/2025 às 11:30:57 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado!"

Respondida em 31/10/2025 às 11:55:09 horas.




EDIANE PISSAIA

"Parabéns pela pesquisa!"

Enviada em 31/10/2025 às 10:15:25 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado, fico contente que tenha gostado!"

Respondida em 31/10/2025 às 11:55:32 horas.




Giulia Victoria Bertoldo

"Ótimo tema, parabéns!"

Enviada em 31/10/2025 às 08:00:46 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Agradeço!"

Respondida em 31/10/2025 às 11:55:44 horas.




Helen Carla Zanfrilli

"Parabéns pela iniciativa, tema de suma importância."

Enviada em 30/10/2025 às 16:43:27 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Grato pela avaliação!"

Respondida em 31/10/2025 às 11:56:05 horas.




Bruna de Paula Belini

"Tema muito necessário nos dias de hoje, parabéns!"

Enviada em 30/10/2025 às 16:25:21 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Agradeço imensamente!"

Respondida em 31/10/2025 às 11:56:17 horas.




CAMILE MARASCHIN

"Parabéns!"

Enviada em 30/10/2025 às 13:55:15 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Agradeço imensamente!"

Respondida em 31/10/2025 às 11:56:34 horas.




ERICA COLLA

"Parabéns, ótimo trabalho!"

Enviada em 30/10/2025 às 09:33:48 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Agradeço o reconhecimento!"

Respondida em 31/10/2025 às 11:56:56 horas.




ELOÍSA DA SILVA

"Parabéns Cristian!"

Enviada em 30/10/2025 às 09:33:33 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado!"

Respondida em 31/10/2025 às 11:57:07 horas.




MAIARA PEREIRA DA SILVA

"parabéns, assunto escolhido muito interessante Cristian!"

Enviada em 30/10/2025 às 09:23:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado, fico contente que tenha gostado!"

Respondida em 31/10/2025 às 11:57:35 horas.




BRUNO OLENHICKI CORREA

"Parabéns pelo projeto!"

Enviada em 30/10/2025 às 09:19:46 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Agradeço!"

Respondida em 31/10/2025 às 11:57:48 horas.