2.1.8.10    PREPARAÇÃO OVOLACTOVEGETARIANA E ISENTA DE GLÚTEN: ESTUDO DE ACEITAÇÃO SENSORIAL ENTRE CONSUMIDORES UNIVERSITÁRIOS  



Autores: EMANUELLE BRUSCHI, ISADORA ANGELINA APARECIDA DA ROSA, EDIANE PISSAIA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Olá, diante do título e do objetivo apresentado no trabalho, fiquei na expectativa de saber mais sobre a preparação da lasanha e sua aceitação sensorial, algo que não foi abordado no texto, mas imagino que esteja em desenvolvimento. No entanto, os dados apresentados reforçam a necessidade do desenvolvimento de receitas que atendam essa parcela da população. Parabéns por abordarem esse tema tão relevante atualmente."

Enviada em 30/10/2025 às 17:48:18 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Olá, sim, ainda está em desenvolvimento. Obrigada!"

Respondida em 30/10/2025 às 20:22:43 horas.




CRISTIAN KREUCH CADORE

"Parabéns, tema bastante relevante!"

Enviada em 31/10/2025 às 12:00:16 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 31/10/2025 às 13:48:02 horas.




AMANDA MACAGNAN

"Parabéns. Excelente trabalho!"

Enviada em 31/10/2025 às 09:22:26 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 31/10/2025 às 11:03:33 horas.




LOHANA VITÓRIA DE OLIVEIRA DA SILVA

"Parabéns, ótimo projeto"

Enviada em 30/10/2025 às 10:54:13 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 30/10/2025 às 11:40:17 horas.




MAIARA PEREIRA DA SILVA

"Parabéns pelo projeto, excelente!"

Enviada em 30/10/2025 às 09:26:39 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 30/10/2025 às 09:49:31 horas.




RAÍSSA ÁVILA

"Parabéns!"

Enviada em 30/10/2025 às 09:11:25 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 30/10/2025 às 09:49:44 horas.




ANDRESSA POLICENO

"Parabéns pelo trabalho, achei o tema muito interessante!"

Enviada em 30/10/2025 às 09:01:20 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 30/10/2025 às 09:50:02 horas.




CAMILE MARASCHIN

"Parabéns. Excelente trabalho!"

Enviada em 30/10/2025 às 09:00:12 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 30/10/2025 às 09:50:17 horas.