V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
TODAS AS ÁREAS     EXATAS, TECNOLÓGICAS E AFINS     ENGENHARIAS    

Ciência de Alimento


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4.2.1.2    AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PASTAS PROTEICAS COM PÓLEN DE Apis mellifera  


Autor: Izadora Andreani




4.2.1.3    ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE CURCUMINA CONTRA Listeria monocytogenes  


Autor: JANAINA THEILA PINHEIRO MEIER




4.2.1.6    REVISÃO SOBRE O APROVEITAMENTO DE FOLHAS E TALOS DE CENOURA: COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, PROPRIEDADES BIOATIVAS E PERSPECTIVAS


Autor: LAURA MARIA GUADALUPE MARQUINI MARTINS NAVAS




4.2.1.5    POTENCIAL ANTIBACTERIANO DO EXTRATO DE Malpighia emarginata FRENTE À Bacillus cereus EM COMPARAÇÃO COM NITRITO DE SÓDIO


Autor: JORCILENE DOS SANTOS SILVA




4.2.1.1    FERMENTAÇÃO DE SUBPRODUTOS DE TOMATE PARA OBTENÇÃO DE COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS  


Autor: BRUNA HIKARU MURACAME




4.2.1.7    FERMENTAÇÃO DE ANANAS COMOSUS: POTENCIAL NUTRICIONAL, TECNOLÓGICO E SUSTENTÁVEL  


Autor: Mibili Rafaela dos Santos Costa




4.2.1.4    ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO EXTRATO DAS SEMENTES DE PUNICA GRANATUM L. FRENTE À SALMONELLA TYPHI  


Autor: JESSICA DOS SANTOS CARVALHO