4.2.1.2 AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PASTAS PROTEICAS COM PÓLEN DE Apis mellifera
Autor: Izadora Andreani
4.2.1.3 ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE CURCUMINA CONTRA Listeria monocytogenes
Autor: JANAINA THEILA PINHEIRO MEIER
4.2.1.6 REVISÃO SOBRE O APROVEITAMENTO DE FOLHAS E TALOS DE CENOURA: COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, PROPRIEDADES BIOATIVAS E PERSPECTIVAS
Autor: LAURA MARIA GUADALUPE MARQUINI MARTINS NAVAS
4.2.1.5 POTENCIAL ANTIBACTERIANO DO EXTRATO DE Malpighia emarginata FRENTE À Bacillus cereus EM COMPARAÇÃO COM NITRITO DE SÓDIO
Autor: JORCILENE DOS SANTOS SILVA
4.2.1.1 FERMENTAÇÃO DE SUBPRODUTOS DE TOMATE PARA OBTENÇÃO DE COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS
Autor: BRUNA HIKARU MURACAME
4.2.1.7 FERMENTAÇÃO DE ANANAS COMOSUS: POTENCIAL NUTRICIONAL, TECNOLÓGICO E SUSTENTÁVEL
Autor: Mibili Rafaela dos Santos Costa
4.2.1.4 ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO EXTRATO DAS SEMENTES DE PUNICA GRANATUM L. FRENTE À SALMONELLA TYPHI
Autor: JESSICA DOS SANTOS CARVALHO