V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
TODAS AS ÁREAS     EXATAS, TECNOLÓGICAS E AFINS     ENGENHARIAS    

Ciência de Alimento


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4.2.1.3    SINERGISMO DE ÓLEOS ESSENCIAIS: POTENCIALIZAÇÃO FRENTE A PATÓGENOS ALIMENTARES  


Autor: CAMILA FREDERICO




4.2.1.2    ÓLEO ESSENCIAL DE Petroselinum crispum COMO POTENCIAL BIOCONSERVANTE ALIMENTÍCIO  


Autor: BRUNA HIKARU MURACAME




4.2.1.4    INATIVAÇÃO FOTODINÂMICA COM CURCUMINA COMO MÉTODO NÃO CONVENCIONAL NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS  


Autor: JANAINA THEILA PINHEIRO MEIER




4.2.1.8    PRODUÇÃO DE FERMENTO NATURAL SECO UTILIZANDO FARINHA DE RESÍDUO E EXTRATO DE ACEROLA


Autor: Letícia Garcez da Silva




4.2.1.9    VIABILIDADE E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE FERMENTO NATURAL SECO ENRIQUECIDO COM EXTRATO E FARINHA DE ACEROLA  


Autor: Letícia Garcez da Silva




4.2.1.1    ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO ENCAPSULADO COM β-CICLODEXTRINA FRENTE À Escherichia coli E COMPARAÇÃO COM NITRITO DE SÓDIO  


Autor: BRUNA GAZETTA PEREIRA




4.2.1.10    ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA ROSA COMO POTENCIAL BIOCONSERVANTE EM ALIMENTOS  


Autor: Mibili Rafaela dos Santos Costa




4.2.1.6    CASCA DA ROMÃ COMO POTENCIAL ANTIBACTERIANO NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS  


Autor: JORCILENE DOS SANTOS SILVA




4.2.1.5    FILMES BIODEGRADÁVEIS BIOATIVOS: INOVAÇÃO SUSTENTÁVEL PARA EMBALAGENS  


Autor: JESSICA DOS SANTOS CARVALHO




4.2.1.7    ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE SUBPRODUTO DE ACEROLA FRENTE À Pseudomonas aeruginosa  


Autor: JORCILENE DOS SANTOS SILVA