4.2.1.3 SINERGISMO DE ÓLEOS ESSENCIAIS: POTENCIALIZAÇÃO FRENTE A PATÓGENOS ALIMENTARES
Autor: CAMILA FREDERICO
4.2.1.2 ÓLEO ESSENCIAL DE Petroselinum crispum COMO POTENCIAL BIOCONSERVANTE ALIMENTÍCIO
Autor: BRUNA HIKARU MURACAME
4.2.1.4 INATIVAÇÃO FOTODINÂMICA COM CURCUMINA COMO MÉTODO NÃO CONVENCIONAL NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Autor: JANAINA THEILA PINHEIRO MEIER
4.2.1.8 PRODUÇÃO DE FERMENTO NATURAL SECO UTILIZANDO FARINHA DE RESÍDUO E EXTRATO DE ACEROLA
Autor: Letícia Garcez da Silva
4.2.1.9 VIABILIDADE E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE FERMENTO NATURAL SECO ENRIQUECIDO COM EXTRATO E FARINHA DE ACEROLA
Autor: Letícia Garcez da Silva
4.2.1.1 ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO ENCAPSULADO COM β-CICLODEXTRINA FRENTE À Escherichia coli E COMPARAÇÃO COM NITRITO DE SÓDIO
Autor: BRUNA GAZETTA PEREIRA
4.2.1.10 ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA ROSA COMO POTENCIAL BIOCONSERVANTE EM ALIMENTOS
Autor: Mibili Rafaela dos Santos Costa
4.2.1.6 CASCA DA ROMÃ COMO POTENCIAL ANTIBACTERIANO NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Autor: JORCILENE DOS SANTOS SILVA
4.2.1.5 FILMES BIODEGRADÁVEIS BIOATIVOS: INOVAÇÃO SUSTENTÁVEL PARA EMBALAGENS
Autor: JESSICA DOS SANTOS CARVALHO
4.2.1.7 ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE SUBPRODUTO DE ACEROLA FRENTE À Pseudomonas aeruginosa
Autor: JORCILENE DOS SANTOS SILVA