V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
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Ciência de Alimento


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4.2.1.1    ENCAPSULAÇÃO COM ZEÍNA E ESTABILIDADE DOS ÓLEOS ESSENCIAIS  


Autor: CAMILA FREDERICO




4.2.1.4    EXTRATO DO SUBPRODUTO DE FRUTAS EM FILMES ATIVOS PARA A CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS  


Autor: JORCILENE DOS SANTOS SILVA




4.2.1.6    ADIÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS EM LINGUIÇAS PARA REDUÇÃO DE NITRITO DE SÓDIO  


Autor: LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO




4.2.1.5    ÓLEOS ESSENCIAIS COMO ALTERNATIVA NATURAL NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS  


Autor: JORCILENE DOS SANTOS SILVA




4.2.1.3    IMPLICAÇÕES DA MASTITE NA QUALIDADE DO LEITE PARA O LATICÍNIO  


Autor: Isabella Malta Pazinatto




4.2.1.2    ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO-BRANCO FRENTE AO PATÓGENO ALIMENTAR Salmonella enterica TYPHI  


Autor: DOUGLAS MARTOS