VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.5    FILMES BIODEGRADÁVEIS BIOATIVOS: INOVAÇÃO SUSTENTÁVEL PARA EMBALAGENS  



Autores: JESSICA DOS SANTOS CARVALHO, JORCILENE DOS SANTOS SILVA, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Prezados Pesquisadores, Parabéns pela construção da revisão sobre filmes biodegradáveis como embalagens sustentáveis que contribuem para a produção sustentável de alimentos e contribui para a soberania alimentar do país! Na leitura do resumo percebi que em relação a ABNT 10520 que trata da citações a mesma foi atualizada em julho de 2023 e desde então tanto nos inícios nos finais de parágrafos a partir de então tanto no meio do texto como nos finais dos parágrafos apenas a primeira letra da sentença do sobrenome do autor vai em maiúsculo! Durante a leitura e apresentação do resumo me ocorreram as seguintes dúvidas: 1 - Quais as concentrações dos óleos essenciais de orégano e tomilho agregados a quitosana para que estes efetivassem a inibição bacteriana?"

Enviada em 25/10/2024 às 13:15:15 horas.




Letícia Garcez da Silva

"Parabéns! Excelente trabalho."

Enviada em 25/10/2024 às 19:04:23 horas.




BRUNA HIKARU MURACAME

"Parabéns pelo trabalho! Muito interessante!"

Enviada em 25/10/2024 às 10:39:58 horas.




ROSANGELA LIMA DE ALMEIDA DOS SANTOS

"Parabéns pelo trabalho, tema bastante importante."

Enviada em 24/10/2024 às 16:24:52 horas.




SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG

"Parabéns pelo trabalho Jéssica!"

Enviada em 24/10/2024 às 15:37:34 horas.




SUELEN SORATO MENDES

"Parabéns pelo trabalho. Fico feliz que tenhamos mais discussões sobre esse tópico. De fato, temos muito a explorar dessa metodologia de obtenção de novos materiais."

Enviada em 24/10/2024 às 08:50:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada."

Respondida em 24/10/2024 às 15:35:24 horas.