VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.2    ÓLEO ESSENCIAL DE Petroselinum crispum COMO POTENCIAL BIOCONSERVANTE ALIMENTÍCIO  



Autores: BRUNA HIKARU MURACAME, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo excelente trabalho apresentado sobre um tema tão importante que é a conservação de alimentos. Há várias pesquisas voltadas para a utilização de óleos essenciais como conservante, entretanto todos os óleos essenciais podem ser utilizados? E há uma quantidade máxima?"

Enviada em 24/10/2024 às 19:46:22 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! Nem todos os óleos essenciais são adequados para serem utilizados como conservantes alimentícios, visto que alguns podem ser tóxicos se consumidos. A quantidade máxima a ser utilizada varia de acordo com o óleo essencial que será utilizado, o método de conservação e o alimento."

Respondida em 24/10/2024 às 22:19:48 horas.




SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG

"Parabéns pelo trabalho Bruna!"

Enviada em 24/10/2024 às 15:31:50 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 24/10/2024 às 16:10:37 horas.




Letícia Garcez da Silva

"Excelente ramo de pesquisa. Parabéns!"

Enviada em 24/10/2024 às 14:54:38 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 24/10/2024 às 15:28:17 horas.




JORCILENE DOS SANTOS SILVA

"Parabéns! Tema muito interessante!"

Enviada em 24/10/2024 às 14:44:17 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 24/10/2024 às 15:28:35 horas.




THIAGO HENRIQUE MAZO

"Parabéns pelo trabalho, Bruna. Óleos essenciais são incríveis e ainda possuem muitos campos para serem estudados e aplicados."

Enviada em 24/10/2024 às 14:33:05 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 24/10/2024 às 15:29:17 horas.




Henrique Frederico Girotto

"Gostei muito da apresentação e do tema. Parabéns!"

Enviada em 24/10/2024 às 14:30:03 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 24/10/2024 às 15:29:37 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 24/10/2024 às 10:00:19 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 24/10/2024 às 12:50:14 horas.