VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.1    ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO ENCAPSULADO COM β-CICLODEXTRINA FRENTE À Escherichia coli E COMPARAÇÃO COM NITRITO DE SÓDIO  



Autores: BRUNA GAZETTA PEREIRA, JORCILENE DOS SANTOS SILVA, ISABELLA CAROLINA PODADEIRO DA SILVA, MARIA GRACIELA IECHER FARIA, GRACIETTE MATIOLI, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho, muito importante ampliarmos as possibilidades de utilização de produtos naturais. Fiquei com uma curiosidade, o orégano tem um sabor bem característico, existe a possibilidade de ele adicionar sabor indesejado ao alimento?"

Enviada em 24/10/2024 às 12:00:05 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Complementando, ele pode sim adicionar cheiro e sabor, porém a encapsulação pode contribuir para reduzir essa característica. "

Respondida em 24/10/2024 às 15:37:02 horas.




JORCILENE DOS SANTOS SILVA

"Parabéns pelo trabalho, Bruna!"

Enviada em 24/10/2024 às 16:34:09 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 24/10/2024 às 21:58:24 horas.




SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG

"Parabéns pelo trabalho Bruna!"

Enviada em 24/10/2024 às 15:36:10 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 24/10/2024 às 21:58:15 horas.




ISABELLA CAROLINA PODADEIRO DA SILVA

"Parabéns, Bruna!"

Enviada em 24/10/2024 às 15:23:40 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, prof Isa!"

Respondida em 24/10/2024 às 15:28:57 horas.




Letícia Garcez da Silva

"Parabéns pelo trabalho! Ótima pesquisa!"

Enviada em 24/10/2024 às 14:55:33 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, Letícia! "

Respondida em 24/10/2024 às 15:29:16 horas.




Henrique Frederico Girotto

"Parabéns pelo trabalho e pela apresentação, muito legal o tema!!"

Enviada em 24/10/2024 às 14:30:50 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado, Henrique! "

Respondida em 24/10/2024 às 15:29:36 horas.




MARIA GRACIELA IECHER FARIA NUNES

"Parabéns Bruna!"

Enviada em 24/10/2024 às 10:58:27 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, prof Maria! "

Respondida em 24/10/2024 às 15:29:53 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 24/10/2024 às 10:00:56 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, Camila! "

Respondida em 24/10/2024 às 15:30:08 horas.