VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.10    ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA ROSA COMO POTENCIAL BIOCONSERVANTE EM ALIMENTOS  



Autores: Mibili Rafaela dos Santos Costa, JORCILENE DOS SANTOS SILVA, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Caras autoras, inicialmente gostaria de parabenizá-las pela autoria do trabalho. Quanto ao vídeo pôster é importante frisar que na apresentação de trabalhos é importante nomear todos os autores com as duas respectivas titulações e afiliações."

Enviada em 25/10/2024 às 11:00:02 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada pelo comentário. Nas próximas iremos corrigir. "

Respondida em 25/10/2024 às 15:04:42 horas.




Maria Vitória Lima Camargo

"Arrasou muitoooo!! Parabéns!"

Enviada em 25/10/2024 às 15:34:06 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 25/10/2024 às 18:00:12 horas.




JORCILENE DOS SANTOS SILVA

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 25/10/2024 às 09:41:01 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Jor!"

Respondida em 25/10/2024 às 10:33:39 horas.




SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG

"Parabéns pelo trabalho Mibili!"

Enviada em 24/10/2024 às 15:36:34 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada prof!"

Respondida em 24/10/2024 às 18:32:13 horas.




Letícia Garcez da Silva

"Parabéns pelo excelente trabalho! A escolha do tema é muito relevante, especialmente diante da crescente busca por alternativas naturais para conservação de alimentos. Certamente, sua pesquisa contribui significativamente para o avanço no uso de óleos essenciais na área de ciência de alimentos!"

Enviada em 24/10/2024 às 14:50:56 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! É uma área que tem muito a explorar e será o futuro da conservação dos alimentos"

Respondida em 24/10/2024 às 21:42:38 horas.




THIAGO HENRIQUE MAZO

"Parabéns pelo trabalho, Mibili. O estudo de óleos essenciais ainda podem gerar muitos resultados e descobertas para diversos campos."

Enviada em 24/10/2024 às 14:35:58 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada. Exatamente!"

Respondida em 24/10/2024 às 21:43:25 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 24/10/2024 às 10:22:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 24/10/2024 às 18:32:25 horas.