VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.4    INATIVAÇÃO FOTODINÂMICA COM CURCUMINA COMO MÉTODO NÃO CONVENCIONAL NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS  



Autores: JANAINA THEILA PINHEIRO MEIER, LEANDRO HERCULANO DA SILVA, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho que traz um tema tão importante! Não conhecia essa técnica, porém achei muito interessante. Entretanto, tenho uma dúvida: Essa técnica pode ser utilizada em qualquer tipo de alimento?"

Enviada em 24/10/2024 às 20:04:25 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Bom dia, agradeço o comentário. Quanto a sua dúvida, o desenvolvimento de tecnologias ecologicamente corretas é um dos principais objetivos da indústria alimentícia moderna. Assim, o Tratamento Fotodinâmico Antimicrobiano (aPDT) foi avaliada para inúmeras aplicações em vários setores da indústria alimentícia. A maioria dos estudos é focada em frutas, vegetais e aves. O que temos observado também é um grande interesse em ampliar o uso como: na desinfecção de superfícies de contato com alimentos. É uma área bem promissora. "

Respondida em 25/10/2024 às 11:23:20 horas.




JORCILENE DOS SANTOS SILVA

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 25/10/2024 às 09:40:09 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada "

Respondida em 25/10/2024 às 11:32:51 horas.




REBECA HELOISE PINHEIRO MEIER

"Parabéns pelo trabalho! Ótima explanação!"

Enviada em 24/10/2024 às 16:38:07 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada "

Respondida em 25/10/2024 às 11:33:20 horas.




JESSICA DOS SANTOS CARVALHO

"Parabéns pela apresentação."

Enviada em 24/10/2024 às 15:34:52 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada "

Respondida em 25/10/2024 às 11:33:43 horas.




SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG

"Parabéns pelo trabalho Janaína!"

Enviada em 24/10/2024 às 15:32:15 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada pelo incentivo "

Respondida em 25/10/2024 às 11:34:18 horas.




BRUNA HIKARU MURACAME

"Parabéns pelo trabalho, o tema é muito interessante!"

Enviada em 24/10/2024 às 14:21:17 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada "

Respondida em 25/10/2024 às 11:34:41 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 24/10/2024 às 10:20:44 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada "

Respondida em 25/10/2024 às 11:35:06 horas.