VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.8    PRODUÇÃO DE FERMENTO NATURAL SECO UTILIZANDO FARINHA DE RESÍDUO E EXTRATO DE ACEROLA



Autores: Letícia Garcez da Silva, MARSILVIO LIMA DE MORAES FILHO




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho! Já existe algum trabalho publicado que realizou a aplicação desse fermento natural na fabricação de algum alimento?"

Enviada em 24/10/2024 às 14:35:02 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! Nas últimas pesquisas que realizamos encontramos apenas aplicações do extrato em pães e produtos cárneos. Ainda não se tem a aplicação desse fermento natural, mas estamos continuando a pesquisa visando aplicar em produtos de panificação."

Respondida em 24/10/2024 às 14:40:49 horas.




Ediele de Sousa Menezes Bonilha

"Boa tarde: Parabéns, muito interessante seu trabalho. Já trabalhei com fermentação alcoólica, você chegou a levantar o custo desta produção?"

Enviada em 25/10/2024 às 14:06:34 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! Ainda não conseguimos realizar o cálculo de custo total, mas nossa metodologia foi voltada para uma redução de custo."

Respondida em 25/10/2024 às 18:49:07 horas.




BRUNA HIKARU MURACAME

"Parabéns pelo trabalho! Conteúdo muito interessante!"

Enviada em 24/10/2024 às 16:12:58 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 25/10/2024 às 18:49:50 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 24/10/2024 às 10:21:17 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 24/10/2024 às 14:41:15 horas.