VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.7    FERMENTAÇÃO DE ANANAS COMOSUS: POTENCIAL NUTRICIONAL, TECNOLÓGICO E SUSTENTÁVEL  



Autores: Mibili Rafaela dos Santos Costa, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pela pesquisa! Os alimentos fermentados conseguem ser uma ótima alternativa para se obter uma dieta variada e também para aproveitamento de subprodutos. Que mais pesquisas desse gênero possam surgir trazendo cada vez mais tecnologias inovadoras."

Enviada em 30/10/2025 às 12:09:17 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado! "

Respondida em 30/10/2025 às 19:48:53 horas.




Cristine Bonacina Maier

"Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 31/10/2025 às 11:59:17 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 31/10/2025 às 19:12:54 horas.




Bruno Henrique Figueiredo Saqueti

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 30/10/2025 às 13:35:16 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 30/10/2025 às 19:49:16 horas.