Autores: Bruna de Paula Belini, MARIA GRACIELA IECHER FARIA NUNES, ZILDA CRISTIANI GAZIM, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG
"Parabéns por seu trabalho. De grande relevância pelo conhecimento científico desta fruta tão comum e com importantes propriedades. Felicidades!"
Enviada em 30/10/2025 às 18:17:00 horas.
"Parabéns pelo trabalho Bruna!"
Enviada em 31/10/2025 às 15:31:19 horas.
"Parabéns Bruna!"
Enviada em 31/10/2025 às 11:38:41 horas.
"Parabéns Bruna trabalho maravilhoso!"
Enviada em 30/10/2025 às 14:45:23 horas.
RESPOSTA DO AUTOR:
"Muito obrigada!"
Respondida em 30/10/2025 às 16:20:16 horas.
"Parabéns pelo trabalho!!"
Enviada em 30/10/2025 às 13:50:29 horas.
"Obrigada!!"
Respondida em 30/10/2025 às 16:20:43 horas.