VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Microbiologia e Parasitologia


1.1.8.4    Morus nigra L. COMO FONTE DE COMPOSTOS BIOATIVOS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS  



Autores: Bruna de Paula Belini, MARIA GRACIELA IECHER FARIA NUNES, ZILDA CRISTIANI GAZIM, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns por seu trabalho. De grande relevância pelo conhecimento científico desta fruta tão comum e com importantes propriedades. Felicidades!"

Enviada em 30/10/2025 às 18:17:00 horas.




JORCILENE DOS SANTOS SILVA

"Parabéns pelo trabalho Bruna!"

Enviada em 31/10/2025 às 15:31:19 horas.




MARIA GRACIELA IECHER FARIA NUNES

"Parabéns Bruna!"

Enviada em 31/10/2025 às 11:38:41 horas.




MARIA APARECIDA PEREIRA GARCEZ

"Parabéns Bruna trabalho maravilhoso!"

Enviada em 30/10/2025 às 14:45:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 30/10/2025 às 16:20:16 horas.




MARIA CLARA VIEIRA HONORATO

"Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 30/10/2025 às 13:50:29 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!!"

Respondida em 30/10/2025 às 16:20:43 horas.