1.1.8.16 ENSAIO COM ÓLEO ESSENCIAL DE CITRONELA NO COMBATE AO Aedes aegypti
Autor: Josiane Marlise Theis de Aguirre
1.1.8.21 ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO: COMO INSETICIDA PARA O Aedes aegypti
Autor: Marlene Rosa de Oliveira Dallacosta
1.1.8.5 ATIVIDADE LARVICIDA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Pinus sylvestris CONTRA Aedes aegypti: ESTUDO EXPERIMENTAL In Vitro
Autor: Danieli Ferreira Onorio
1.1.8.9 ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO HIDROETANÓLICO DE Panus strigellus
Autor: DOUGLAS HENRIQUE CUSTODIO HOTZ
1.1.8.24 RESISTÊNCIA BACTERIANA: UMA AMEAÇA GLOBAL
Autor: TAINARA MACHADO
1.1.8.1 AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE Origanum vulgare FRENTE A BACTÉRIAS VEICULADAS POR ALIMENTOS
Autor: ALEXIA PAOLA ULIANA
1.1.8.22 Favolus brasiliensis CULTIVADO EM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DE LACASE E DA DESCOLORAÇÃO DE CORANTES SINTÉTICOS
Autor: MAYNARA DE OLIVEIRA ROCHA
1.1.8.13 EFEITO DA LUZ NA PRODUÇÃO DE LACASE POR Pleurotus albidus CULTIVADO EM MELAÇO DE CANA E SUA APLICAÇÃO NA DESCOLORAÇÃO DE CORANTES
Autor: Gabriel Romano Gaspareto
1.1.8.17 ALIMENTOS ORGÂNICOS E O USO DE PESTICIDAS NA AGRICULTURA: INFLUÊNCIA NA MICROBIOTA INTESTINAL
Autor: Josiane Marlise Theis de Aguirre
1.1.8.12 RELATO DE CASO: Staphylococcus COAGULASE-NEGATIVO MULTIDROGA RESISTENTE ISOLADO DE ONÇA-PINTADA (Panthera onca) EM CATIVEIRO
Autor: FRANCIELI GESLEINE CAPOTE BONATO
1.1.8.15 Lentinus berteroi COMO FONTE DE LACASE: INFLUÊNCIA DA LUZ E POTENCIAL NA DESCOLORAÇÃO DE CORANTES INDUSTRIAIS
Autor: Gustavo André de Souza Hoffmann
1.1.8.11 POTENCIAL ANTIBACTERIANO DO EXTRATO BRUTO DOS CONES DE Humulus lupulus L. CONTRA Salmonella Enterica Typhimurium
Autor: FABIANA PEREIRA ALVES DA SILVA
1.1.8.20 ÓLEOS ESSENCIAIS COMO ALTERNATIVA NATURAL NO TRATAMENTO DE INFECÇÕES FÚNGICAS
Autor: MARIA CLARA VIEIRA HONORATO
1.1.8.3 ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO FILTRADO DE Panus strigellus
Autor: BEATRIZ NABAS VICENTE
1.1.8.7 AVALIAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Cyperus rotundus L. NO CONTROLE DAS LARVAS DE Aedes aegypti
Autor: DANIELLA LONDERO SILVA BATISTI
1.1.8.6 DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DE BEBIDA FERMENTADA DE PITAYA VERMELHA COM LEVEDURA PROBIÓTICA Saccharomyces Boulardii
Autor: Danieli Ferreira Onorio
1.1.8.23 LEISHMANIOSE VISCERAL E TEGUMENTAR NO PARANÁ: ANÁLISE EPIDEMIOLÓGICA
Autor: Nadia dos Santos Pitlovanciv
1.1.8.4 Morus nigra L. COMO FONTE DE COMPOSTOS BIOATIVOS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Autor: Bruna de Paula Belini
1.1.8.18 POTENCIAL TERAPÊUTICO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Thymus vulgaris, Citrus aurantium dulcis E Lavandula hybrida FRENTE A Candida albicans
Autor: Luis Henrique Nunes de Souza
1.1.8.19 MICÉLIO DE Lentinus berteroi APRESENTA ALTERAÇÕES NO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E DE FLAVONOIDES SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE ILUMINAÇÃO
Autor: MARIA APARECIDA PEREIRA GARCEZ
1.1.8.8 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DO EXTRATO DE Pereskia aculeata Miller FRENTE A Staphylococcus aureus E Escherichia coli
Autor: DAVIT WILLIAN BAILO
1.1.8.14 DULOXETINA, PAROXETINA E FLUOXETINA COMO ALTERNATIVA ANTIMICROBIANA
Autor: Giulianna Oliveira Lodetti
1.1.8.2 POTENCIAL DO MICROBIOMA EDÁFICO NA BIORREMEDIAÇÃO DE SOLOS AGRÍCOLAS CONTAMINADOS POR AGROTÓXICOS E POLUENTES ORGÂNICOS: UMA REVISÃO COM ÊNFASE NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
Autor: Anderson Igomar Antonio
1.1.8.10 INFECÇÃO POR Trichostrongylus spp. EM OVINO: DIAGNÓSTICO COPROPARASITOLÓGICO E RESPOSTA TERAPÊUTICA
Autor: Emily Fiori Cerqueira Leite