V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
TODAS AS ÁREAS     CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E AFINS     CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E AFINS    

Microbiologia e Parasitologia


Pesquise o trabalho






1.1.8.16    ENSAIO COM ÓLEO ESSENCIAL DE CITRONELA NO COMBATE AO Aedes aegypti  


Autor: Josiane Marlise Theis de Aguirre




1.1.8.21    ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO: COMO INSETICIDA PARA O Aedes aegypti  


Autor: Marlene Rosa de Oliveira Dallacosta




1.1.8.5    ATIVIDADE LARVICIDA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Pinus sylvestris CONTRA Aedes aegypti: ESTUDO EXPERIMENTAL In Vitro


Autor: Danieli Ferreira Onorio




1.1.8.9    ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO EXTRATO HIDROETANÓLICO DE Panus strigellus  


Autor: DOUGLAS HENRIQUE CUSTODIO HOTZ




1.1.8.24    RESISTÊNCIA BACTERIANA: UMA AMEAÇA GLOBAL


Autor: TAINARA MACHADO




1.1.8.1    AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE Origanum vulgare FRENTE A BACTÉRIAS VEICULADAS POR ALIMENTOS  


Autor: ALEXIA PAOLA ULIANA




1.1.8.22    Favolus brasiliensis CULTIVADO EM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DE LACASE E DA DESCOLORAÇÃO DE CORANTES SINTÉTICOS  


Autor: MAYNARA DE OLIVEIRA ROCHA




1.1.8.13    EFEITO DA LUZ NA PRODUÇÃO DE LACASE POR Pleurotus albidus CULTIVADO EM MELAÇO DE CANA E SUA APLICAÇÃO NA DESCOLORAÇÃO DE CORANTES  


Autor: Gabriel Romano Gaspareto




1.1.8.17    ALIMENTOS ORGÂNICOS E O USO DE PESTICIDAS NA AGRICULTURA: INFLUÊNCIA NA MICROBIOTA INTESTINAL  


Autor: Josiane Marlise Theis de Aguirre




1.1.8.12    RELATO DE CASO: Staphylococcus COAGULASE-NEGATIVO MULTIDROGA RESISTENTE ISOLADO DE ONÇA-PINTADA (Panthera onca) EM CATIVEIRO  


Autor: FRANCIELI GESLEINE CAPOTE BONATO




1.1.8.15    Lentinus berteroi COMO FONTE DE LACASE: INFLUÊNCIA DA LUZ E POTENCIAL NA DESCOLORAÇÃO DE CORANTES INDUSTRIAIS  


Autor: Gustavo André de Souza Hoffmann




1.1.8.11    POTENCIAL ANTIBACTERIANO DO EXTRATO BRUTO DOS CONES DE Humulus lupulus L. CONTRA Salmonella Enterica Typhimurium  


Autor: FABIANA PEREIRA ALVES DA SILVA




1.1.8.20    ÓLEOS ESSENCIAIS COMO ALTERNATIVA NATURAL NO TRATAMENTO DE INFECÇÕES FÚNGICAS   


Autor: MARIA CLARA VIEIRA HONORATO




1.1.8.3    ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO FILTRADO DE Panus strigellus  


Autor: BEATRIZ NABAS VICENTE




1.1.8.7     AVALIAÇÃO  DO ÓLEO ESSENCIAL DE Cyperus rotundus L. NO CONTROLE DAS LARVAS DE Aedes aegypti  


Autor: DANIELLA LONDERO SILVA BATISTI




1.1.8.6    DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DE BEBIDA FERMENTADA DE PITAYA VERMELHA COM LEVEDURA PROBIÓTICA Saccharomyces Boulardii  


Autor: Danieli Ferreira Onorio




1.1.8.23    LEISHMANIOSE VISCERAL E TEGUMENTAR NO PARANÁ: ANÁLISE EPIDEMIOLÓGICA


Autor: Nadia dos Santos Pitlovanciv




1.1.8.4    Morus nigra L. COMO FONTE DE COMPOSTOS BIOATIVOS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS  


Autor: Bruna de Paula Belini




1.1.8.18    POTENCIAL TERAPÊUTICO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE Thymus vulgaris, Citrus aurantium dulcis E Lavandula hybrida FRENTE A Candida albicans  


Autor: Luis Henrique Nunes de Souza




1.1.8.19    MICÉLIO DE Lentinus berteroi APRESENTA ALTERAÇÕES NO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E DE FLAVONOIDES SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE ILUMINAÇÃO  


Autor: MARIA APARECIDA PEREIRA GARCEZ




1.1.8.8    AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DO EXTRATO DE Pereskia aculeata Miller FRENTE A Staphylococcus aureus E Escherichia coli  


Autor: DAVIT WILLIAN BAILO




1.1.8.14    DULOXETINA, PAROXETINA E FLUOXETINA COMO ALTERNATIVA ANTIMICROBIANA


Autor: Giulianna Oliveira Lodetti




1.1.8.2    POTENCIAL DO MICROBIOMA EDÁFICO NA BIORREMEDIAÇÃO DE SOLOS AGRÍCOLAS CONTAMINADOS POR AGROTÓXICOS E POLUENTES ORGÂNICOS: UMA REVISÃO COM ÊNFASE NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ


Autor: Anderson Igomar Antonio




1.1.8.10    INFECÇÃO POR Trichostrongylus spp. EM OVINO: DIAGNÓSTICO COPROPARASITOLÓGICO E RESPOSTA TERAPÊUTICA  


Autor: Emily Fiori Cerqueira Leite