VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Microbiologia e Parasitologia


1.1.8.6    DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DE BEBIDA FERMENTADA DE PITAYA VERMELHA COM LEVEDURA PROBIÓTICA Saccharomyces Boulardii  



Autores: Danieli Ferreira Onorio, ODAIR ALBERTON, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG, ROSILEY BERTON PACHECO, MARCELA MOREIRA TERHAAG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pela qualidade do trabalho e pela clareza na apresentação. Excelente desempenho!"

Enviada em 30/10/2025 às 10:06:17 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada por suas palavras. Estarei desenvolvendo mais a fundo no mestrado. "

Respondida em 30/10/2025 às 16:49:31 horas.




RAFAEL BELLÉ PALUDO

"Parabéns pelo trabalho e apresentação, excelente tema!"

Enviada em 31/10/2025 às 14:15:07 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada. "

Respondida em 31/10/2025 às 18:33:24 horas.




Danielle Regina Thomaz

"Parabéns Daniele, excelente trabalho!"

Enviada em 31/10/2025 às 10:36:31 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Danielle."

Respondida em 31/10/2025 às 18:33:36 horas.




DAYANE LORENZI DOS SANTOS DA SILVA

"Parabéns, trabalho excelente!"

Enviada em 30/10/2025 às 11:46:30 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Dayane."

Respondida em 30/10/2025 às 19:11:26 horas.