2.1.5.47    POTENCIAL DA FERMENTAÇÃO LÁTICA DA GOIABA E SEUS SUBPRODUTOS NA OBTENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS



Autores: SERGIO APARECIDO LEÃO COLUCI, MARIA GRACIELA IECHER FARIA NUNES, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Ótimo trabalho, apesar de ter excedido o tempo estipulado para o pôster vídeo (5:00), a apresentação foi clara. Parabéns"

Enviada em 30/10/2025 às 10:53:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 30/10/2025 às 19:52:42 horas.




BRUNO CRODA BAZZO

"otimo trabalho"

Enviada em 31/10/2025 às 17:33:19 horas.




MARIA GRACIELA IECHER FARIA NUNES

"Parabéns Sergio!"

Enviada em 31/10/2025 às 11:46:22 horas.




ENRIQUE ROMANINI ZAMPIERI

"Parabéns, Sérgio! Excelente trabalho e apresentação!"

Enviada em 30/10/2025 às 14:06:37 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado Enrique."

Respondida em 30/10/2025 às 19:53:03 horas.




MARIANY RIBEIRO MENDONÇA

"Excelente trabalho Sérgio, parabéns!"

Enviada em 30/10/2025 às 11:05:01 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado Mariany."

Respondida em 30/10/2025 às 19:53:16 horas.