VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.4    ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO EXTRATO DAS SEMENTES DE PUNICA GRANATUM L. FRENTE À SALMONELLA TYPHI  



Autores: JESSICA DOS SANTOS CARVALHO, DAYANE LORENZI DOS SANTOS, MARIA GRACIELA IECHER FARIA NUNES, ZILDA CRISTIANI GAZIM, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Meus parabéns pelo trabalho."

Enviada em 31/10/2025 às 11:49:36 horas.




MARIA GRACIELA IECHER FARIA NUNES

"Parabéns Jéssica!"

Enviada em 31/10/2025 às 11:43:55 horas.




Kayque Antonio Santos Medeiros

"Parabéns! Trabalho muito interessante."

Enviada em 30/10/2025 às 13:01:16 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 31/10/2025 às 09:27:16 horas.




DAYANE LORENZI DOS SANTOS DA SILVA

"Parabéns Jessica!"

Enviada em 30/10/2025 às 11:42:41 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada amiga!!!"

Respondida em 31/10/2025 às 09:27:41 horas.




JANAINA THEILA PINHEIRO MEIER

"Parabéns pelo trabalho e excelente explanação"

Enviada em 30/10/2025 às 09:19:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Jana!"

Respondida em 31/10/2025 às 09:27:59 horas.




JORCILENE DOS SANTOS SILVA

"Parabéns pelo trabalho."

Enviada em 30/10/2025 às 09:00:55 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Jor! "

Respondida em 31/10/2025 às 09:28:22 horas.