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Medicina Veterinária


1.1.7.195    CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE AMOSTRAS DE SUSHI E SASHIMI DE SALMÃO COMERCIALIZADAS EM UMUARAMA, PR  



Autores: Rayssa Cândia Gonçalves, ANA FLÁVIA SASTRE MARTINS , VINICIUS BUZATO SANTOS , PATRÍCIA MARQUES MUNHOZ , LORRAYNE DE SOUZA ARAÚJO MARTINS MOTTA, RODRIGO GARCIA MOTTA




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns à todos pelo trabalho! Estes pratos culinários são muito apreciados, porém são altamente perecíveis e propícios a transmissão de DTAs quando manipulados e conservados incorretamente. Curiosidade sobre os alimentos analisados, teve algum que apresentou alteração de odor, textura, coloração ou qualquer característica que alertasse o consumidor para um possível risco de contaminação e risco a sua saúde?"

Enviada em 30/10/2025 às 15:15:35 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! Não houveram características físicas significativas que demonstrassem um maior alerta ao consumidor para o possível risco de contaminação."

Respondida em 31/10/2025 às 19:27:37 horas.




Herika Line Marko de Oliveira

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 31/10/2025 às 17:14:17 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 31/10/2025 às 19:25:12 horas.




Julio Sylvio Dias Bortolato

"Parabéns, excelente trabalho"

Enviada em 31/10/2025 às 07:55:44 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 31/10/2025 às 19:25:24 horas.




Fabiana da Silva Machado

"Muito bacana o trabalho! Esses resultados nos mostram a atenção que devemos ter às higienes e treinamentos dos colaboradores, além de uma rigorosa vigilância sanitária."

Enviada em 30/10/2025 às 22:11:41 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 31/10/2025 às 19:25:36 horas.




Vinicius Buzato Santos

"Parabéns pelo trabalho! Excelente!!"

Enviada em 30/10/2025 às 21:18:53 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 31/10/2025 às 19:25:47 horas.




Brenda Paulina Mayer

"Parabéns pelo trabalho!!!"

Enviada em 30/10/2025 às 10:22:58 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 31/10/2025 às 19:25:58 horas.