VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.1    FERMENTAÇÃO DE SUBPRODUTOS DE TOMATE PARA OBTENÇÃO DE COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS  



Autores: BRUNA HIKARU MURACAME, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho."

Enviada em 31/10/2025 às 11:48:03 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 31/10/2025 às 15:08:16 horas.




LOVANE MEDINA DE OLIVEIRA

"Parabéns, ótimo trabalho!!"

Enviada em 31/10/2025 às 22:53:38 horas.




Cristine Bonacina Maier

"Excelente trabalho, parabéns!!"

Enviada em 31/10/2025 às 11:57:03 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 31/10/2025 às 15:07:54 horas.




JANAINA THEILA PINHEIRO MEIER

"Parabéns pelo trabalho"

Enviada em 30/10/2025 às 10:29:59 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 30/10/2025 às 10:56:00 horas.




JORCILENE DOS SANTOS SILVA

"Excelente trabalho! Parabéns!"

Enviada em 30/10/2025 às 08:59:26 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 30/10/2025 às 10:55:41 horas.