VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Medicina Veterinária


1.1.7.197    ÓLEOS ESSENCIAIS NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS – REVISÃO DE LITERATURA



Autores: Renata Figueiredo Campagnole de Oliveira, GILSON ROBERTO MACAGNAN, ANA CLARA PEREIRA CAMPOS, ARLINDO BINDA NETO, RANULFO PIAU JUNIOR, BRUNA DE FATIMA ANTUNES LAGINESTRA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Gostei do conteúdo,."

Enviada em 30/10/2025 às 09:24:17 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"obrigada "

Respondida em 30/10/2025 às 10:41:56 horas.




Gisele Maria Andrade Caobianco Macagnan

"Parabéns Renata, excelente pesquisa."

Enviada em 31/10/2025 às 10:02:27 horas.




Dérick de Almeida Marchi

"Parabéns pelo trabalho Renata, seu tema é de grande pertinência na atualidade !"

Enviada em 30/10/2025 às 15:21:53 horas.




Bruna de Fátima Antunes Laginestra

"Parabéns pela sua pesquisa."

Enviada em 30/10/2025 às 12:00:07 horas.




JOSIANE SILVERIO DE CASTRO

"Parabéns pela exelente apresentação, foi muito clara , e bem estruturada e demostrou dominio do assunto."

Enviada em 30/10/2025 às 08:34:58 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"obrigada"

Respondida em 30/10/2025 às 09:05:34 horas.