2.1.7.209    EMULSIFICANTES ALIMENTARES, SULFOTRANSFERASES E EIXO INTESTINO–CÉREBRO: UM ELO MECANÍSTICO EM CRIANÇAS  



Autores: MARIA EDUARDA DE OLIVEIRA VACCARI, LETÍCIA OLIVEIRA DE QUEVEDO, GIULIANA FERNANDES MILITÃO, LUCIANO SERAPHIM GASQUES




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pela qualidade do trabalho e pelo tema muito interessante ! A explicação sobre como os emulsificantes alimentares podem influenciar o eixo intestino–cérebro foi muito clara e bem fundamentada."

Enviada em 30/10/2025 às 08:04:32 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 30/10/2025 às 13:36:27 horas.




LUCIANO SERAPHIM GASQUES

"Parabéns Maria Eduarda! Tema muito relevante e negligenciado."

Enviada em 30/10/2025 às 16:39:45 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 31/10/2025 às 15:52:51 horas.




RODRIGO NOGUEIRA MATIAS TORRES DE OLIVEIRA

"Muito bom, parabéns!!"

Enviada em 30/10/2025 às 11:39:44 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!!"

Respondida em 30/10/2025 às 13:36:38 horas.