VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.2    AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PASTAS PROTEICAS COM PÓLEN DE Apis mellifera  



Autores: Izadora Andreani, LUCIANA BILL MIKITO, LUCIANA OLIVEIRA DE FARIÑA, SUZANA BENDER




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Excelente tema e desenvoltura do apresentador"

Enviada em 30/10/2025 às 16:30:58 horas.




LAURA MARIA GUADALUPE MARQUINI MARTINS NAVAS

"Parabéns! Trabalho muito bem apresentado e tema parece muito promissor"

Enviada em 31/10/2025 às 11:58:28 horas.




BRUNA HIKARU MURACAME

"Excelente trabalho, parabéns!"

Enviada em 30/10/2025 às 11:06:29 horas.




JANAINA THEILA PINHEIRO MEIER

"Parabéns pelo trabalho e excelente explanação"

Enviada em 30/10/2025 às 09:17:17 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 30/10/2025 às 10:57:24 horas.