2.1.1.4    ANÁLISE DO CONHECIMENTO DA HIGIENE ALIMENTAR EM UM CONTEXTO PÓS-PANDEMIA  



Autores: FERNANDA MARIA TISCHNER DUARTE, GRAZIELLE MECABO, PIETRA MICENA BOTTINI, RENATA SCKROTK




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Olá, Fernanda. Parabéns pela escolha do tema. Você mencionou que 15,7% dos participantes do seu estudo desconheciam o que são doenças transmitidas por alimentos (DTAs) e que 80,3% já haviam sentido sintomas sugestivos de DTAs. Como você interpreta essa discrepância entre o conhecimento sobre as DTAs e a experiência com seus sintomas? Você acredita que isso pode indicar uma necessidade de mais educação sobre o tema nos cursos da saúde, ou há outros fatores que você considera relevantes?"

Enviada em 25/10/2024 às 14:00:38 horas.




Jéssica Rocha do Nascimento

"Ótimo trabalho e apresentação. Tema muito interessante."

Enviada em 24/10/2024 às 13:59:27 horas.