V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
TODAS AS ÁREAS     SAÚDE     CIÊNCIAS DA SAÚDE    

Biomedicina


Pesquise o trabalho






2.1.1.2    MONITORAMENTO DE TRABALHADORES RURAIS ATRAVÉS DA ATIVIDADE DAS COLINESTERASE QUANTO A EXPOSIÇÃO A ORGANOFOSFORADOS E CARBAMATOS   


Autor: Camilly Marques Falcao




2.1.1.1    A IMPORTÂNCIA DA PROTEÇÃO SOLAR  


Autor: ANA LETICIA ALMEIDA SILVA




2.1.1.13    FATORES CAUSADORES DA LEUCEMIA MIELOIDE AGUDA: REVISÃO  


Autor: LARISSA TOMASI SERAFIM




2.1.1.3    A RELEVÂNCIA DOS EXAMES DE IMUNO-HISTOQUÍMICA NO DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO PERSONALIZADO DE DOENÇAS ONCOLÓGICAS  


Autor: Fabiana Iatzaki




2.1.1.8    PROTEÇÃO SOLAR E PREVENÇÃO DO CÂNCER DE PELE   


Autor: Hellen Sabrina da Silva Rodrigues




2.1.1.18    IMPORTÂNCIA DA PROTEÇÃO SOLAR NA PREVENÇÃO DO CÂNCER DE PELE  


Autor: Sophia Furlan Teston




2.1.1.15    RISCOS DA EXPOSIÇÃO SOLAR EM CRIANÇAS


Autor: Maria rafaela da mota




2.1.1.10    RESSONÂNCIA MAGNÉTICA: AVANÇO E INTRODUÇÃO À FÍSICA ENVOLVIDA NO MAGNETO


Autor: Jéssica Rocha do Nascimento




2.1.1.7    SINDROME METABÓLICA EM MULHERES NA MENOPAUSA  


Autor: GLEICE MARA COITINHO BORGES




2.1.1.9    O USO DO SKIN CARE NA PROTEÇÃO SOLAR E PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER DE PELE


Autor: Isadora Di Marqui Maestá




2.1.1.16    O CÂNCER DE PELE NA INFÂNCIA  


Autor: Raylla Santos Mendonça




2.1.1.14    CÂNCER DE PELE E PROTEÇÃO SOLAR: RISCOS ENFRENTADOS PELOS TRABALHADORES RURAIS  


Autor: Maria Luiza Silva de Oliveira




2.1.1.11    ESTUDO PÉLVICO FEMININO POR RESSONÂNCIA MAGNÉTICA: UMA REVISÃO DE LITERATURA  


Autor: Jéssica Rocha do Nascimento




2.1.1.4    ANÁLISE DO CONHECIMENTO DA HIGIENE ALIMENTAR EM UM CONTEXTO PÓS-PANDEMIA  


Autor: FERNANDA MARIA TISCHNER DUARTE




2.1.1.19    AVALIAÇÃO DAS CAUSAS DE INAPTIDÃO SOROLÓGICA EM UM SERVIÇO HEMOTERÁPICO DA CIDADE DE CASCAVEL-PR NO ANO DE 2023   


Autor: VELIELTOM TONELLI




2.1.1.17    ORGANOFOSFORADOS ASSOCIADOS A DÉFICIT DE ATENÇÅO (TDAH)  


Autor: RENATA SCKROTK




2.1.1.5    A HIGIENIZAÇÃO ALIMENTAR COMO FORMA DE PREVENÇÃO DE DOENÇAS TRANSMISSÍVEIS POR ALIMENTOS  


Autor: FERNANDA MARIA TISCHNER DUARTE




2.1.1.6    OS ERROS E MITOS NO USO DE PROTETORES SOLARES  


Autor: Gabriella Mathias Xavier Almeida




2.1.1.12    INTRODUÇÃO AO DIAGNÓSTICO DO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA  


Autor: JOSUE MENDES DOS SANTOS