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Ciência de Alimento


4.2.1.2    ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO-BRANCO FRENTE AO PATÓGENO ALIMENTAR Salmonella enterica TYPHI  



Autores: DOUGLAS MARTOS, GETULIO CAPELLO TOMINC, PAOLA AMANDA PARADELLA MACHADO, ZILDA CRISTIANI GAZIM, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns Douglas pelo trabalho! Como esse óleo poderia ser utilizado na prática e comercialmente? O óleo essencial não poderia influenciar no sabor e o aroma do alimento?"

Enviada em 26/10/2023 às 14:15:16 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado, sim o óleo pode ser utilizado comercialmente porem deve ser feito mais estudos a respeito da sua viabilidade em larga escala. Sim o óleo essencial pode influenciar no sabor e aroma tanto de modo positivo assim agregando ao produto final sabor e aroma agradáveis e únicos trazendo uma experiência agradável e do mesmo modo pode ocorrer de modo negativo tendo o produto final com aroma e sabor desagradável e sendo inviável seu uso em tal produto. "

Respondida em 26/10/2023 às 15:33:45 horas.




ELOANA NOVAES DE JESUS

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 27/10/2023 às 19:08:19 horas.




Maria Eduarda de Sá Simplicio

"Olá, ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO ESSENCIAL é um assunto que está em destaque neste momento devido sua importância. Parabéns!"

Enviada em 27/10/2023 às 18:31:31 horas.




Irene Silvia Maria de Melo

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 27/10/2023 às 15:37:49 horas.




Angela Maria Picolloto

"Meus parabens"

Enviada em 27/10/2023 às 14:25:49 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado "

Respondida em 27/10/2023 às 14:33:00 horas.




LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO

"Parabéns, excelente trabalho!"

Enviada em 27/10/2023 às 10:06:43 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado "

Respondida em 27/10/2023 às 14:32:51 horas.




GABRIELA CATUZO CANONICO SILVA

"Parabéns pelo trabalho !"

Enviada em 26/10/2023 às 23:33:17 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado "

Respondida em 27/10/2023 às 09:09:08 horas.




TAÍSA KUCMANSKI

"Trabalho interessante. Parabéns!"

Enviada em 26/10/2023 às 19:51:12 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado "

Respondida em 27/10/2023 às 09:09:20 horas.




EDUARDO GOIANO DA SILVA

"Parabéns Douglas e demais autores pela pesquisa inovadora e pelo impacto positivo que ela pode ter na indústria de alimentos e na saúde pública."

Enviada em 26/10/2023 às 19:14:50 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado, sim é algo que será muito benéfico para a sociedade como um todo."

Respondida em 27/10/2023 às 09:10:07 horas.




GETULIO CAPELLO TOMINC

"Ótimo trabalho, parabéns."

Enviada em 26/10/2023 às 16:17:15 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado "

Respondida em 27/10/2023 às 09:10:17 horas.




JORCILENE DOS SANTOS SILVA

"Trabalho muito bom, parabéns!"

Enviada em 26/10/2023 às 14:12:06 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado "

Respondida em 27/10/2023 às 09:10:28 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns, ótimo trabalho!"

Enviada em 26/10/2023 às 11:40:21 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado "

Respondida em 27/10/2023 às 09:10:41 horas.