2.1.8.3    Achillea millefolium: POTENCIAL BIOCONSERVANTE PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS 



Autores: BRUNA DE PAULA BELINI, MARIA ANDREA DOS SANTOS DE MORAIS, MARIA EDUARDA GUIMARÃES DOS SANTOS, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Ótimo trabalho. Parabéns!"

Enviada em 27/10/2023 às 14:54:55 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 27/10/2023 às 15:07:19 horas.




PAULA RODRIGUES DOS SANTOS MANFRIN

"Parabéns pelo trabalho, esse assunto é muito interessante!!"

Enviada em 27/10/2023 às 21:07:25 horas.




YOHANN ALEXANDRE GONÇALVES SILVA

"Nunca decepciona! Até quem não é da área entende, perfeito! :D"

Enviada em 27/10/2023 às 15:29:09 horas.




ANA LAURA BOSCO CAETANO

"Parabéns!"

Enviada em 27/10/2023 às 13:54:34 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!!"

Respondida em 27/10/2023 às 15:07:34 horas.




ADELINE DOS SANTOS NOVAKOSKI

"Perfeito o trabalho amiga! =)"

Enviada em 26/10/2023 às 22:41:51 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada amiga, fico muito feliz "

Respondida em 27/10/2023 às 08:30:38 horas.