VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.1    ENCAPSULAÇÃO COM ZEÍNA E ESTABILIDADE DOS ÓLEOS ESSENCIAIS  



Autores: CAMILA FREDERICO, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns Camila pelo trabalho! Já existe algum produto comercial que utilize a zeína como encapsulante com o óleo essencial?"

Enviada em 26/10/2023 às 13:39:48 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada! Em alimentos ainda não temos."

Respondida em 26/10/2023 às 15:41:28 horas.




MARIA LUISA GONÇALVES STROPARO

"Parabéns, ótimo trabalho!"

Enviada em 27/10/2023 às 19:25:32 horas.




LUCAS RIBEIRO ALDA

"Muito interessante."

Enviada em 27/10/2023 às 19:22:31 horas.




Maria Eduarda de Sá Simplicio

"Olá, ENCAPSULAÇÃO COM ZEÍNA E ESTABILIDADE DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, é um assunto de muita relevância! Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 27/10/2023 às 18:32:56 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 27/10/2023 às 19:23:12 horas.




Irene Silvia Maria de Melo

"Muito interessante, parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 27/10/2023 às 15:22:58 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 27/10/2023 às 19:23:28 horas.




LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO

"Parabéns Camila, excelente pesquisa. Super inovador. Sucesso!"

Enviada em 27/10/2023 às 10:03:02 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 27/10/2023 às 19:23:43 horas.




CAMILA TEIXEIRA COLUCCI

"Parabéns"

Enviada em 26/10/2023 às 20:24:03 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 27/10/2023 às 19:24:04 horas.




JORCILENE DOS SANTOS SILVA

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 26/10/2023 às 16:18:25 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 27/10/2023 às 19:22:53 horas.




YASMIN PADILHA FERREIRA

"Parabéns, ótimo trabalho!!"

Enviada em 26/10/2023 às 10:09:41 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 26/10/2023 às 11:41:27 horas.