2.1.8.21    NIVEL DE ACEITAÇÃO DE ADOÇANTES DIETETICOS EM PREPARAÇÕES  



Autores: JHOVANA AMANDA FERREIRA SIQUEIRA, EDIANE PISSAIA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo excelente trabalho! Tema de grande relevância atual. As pessoas que avaliaram o produto tem o hábito de consumir adoçante? Qual tipo de adoçante seria mais viável para a indústria?"

Enviada em 26/10/2023 às 15:05:43 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!! Esta parte de consumo não foi explorada, na pesquisa o mais bem aceito foi o xilitol, mas em termos de indicação pela literatura pesquisada seria o adoçante stevia pois é natural e o organismo consegue metabolizar melhor, para a indústria ainda seria a sucralose pelo seu custo beneficio. "

Respondida em 26/10/2023 às 15:43:21 horas.




CARLA KARINE WALTER

"Parabéns pelo seu trabalho! Ótima escolha do tema."

Enviada em 27/10/2023 às 08:56:03 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!! "

Respondida em 27/10/2023 às 16:04:13 horas.




ANA LAURA BOSCO CAETANO

"Parabéns pelo trabalho!! Muito interessante"

Enviada em 27/10/2023 às 08:41:18 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!! "

Respondida em 27/10/2023 às 14:05:58 horas.




DAIANE CERBATTO

"Excelente trabalho e uma ótima escolha do tema."

Enviada em 26/10/2023 às 19:36:56 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada! "

Respondida em 27/10/2023 às 08:18:12 horas.




GUILHERME SAMBUGARO

"Excelente tema abordado!"

Enviada em 26/10/2023 às 17:43:42 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada "

Respondida em 26/10/2023 às 19:12:31 horas.




SARAH ALESSANDRA PASQUALETTO

"Muito interessante, parabéns!!"

Enviada em 26/10/2023 às 14:54:46 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!! "

Respondida em 26/10/2023 às 15:43:35 horas.




LUIS HENRIQUE BRASIL PICHETTI

"Ótimo tema, parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 26/10/2023 às 14:40:17 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!! "

Respondida em 26/10/2023 às 15:43:49 horas.




CARLA MORGANA NUNES

"Parabéns pelo tema, bem interessante!"

Enviada em 26/10/2023 às 14:17:55 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!! "

Respondida em 26/10/2023 às 15:44:01 horas.




EDUARDA MARIA ADAM

"Parabéns pelo tema escolhido, ótimo trabalho!"

Enviada em 26/10/2023 às 09:39:37 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada! "

Respondida em 26/10/2023 às 09:40:05 horas.




NAGLA MORANDI DA SILVA

"Parabéns pela escolha do tema!"

Enviada em 26/10/2023 às 09:37:26 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada! "

Respondida em 26/10/2023 às 09:40:22 horas.




MORGANA SCHIMIT

"Parabéns pela escolha do tema! Excelente trabalho!!"

Enviada em 26/10/2023 às 09:36:49 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada! "

Respondida em 26/10/2023 às 09:40:37 horas.




DANIELE DE OLIVEIRA NUNES

"Parabéns, ótimo trabalho!"

Enviada em 26/10/2023 às 09:25:32 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada! "

Respondida em 26/10/2023 às 09:30:40 horas.




VANESSA FERRARI

"Excelente trabalho, parabéns!!!"

Enviada em 26/10/2023 às 08:30:10 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada! "

Respondida em 26/10/2023 às 08:40:08 horas.




EDUARDA APARECIDA DE OLIVEIRA RIZZI

"Muito interessante sua pesquisa!!!"

Enviada em 26/10/2023 às 08:20:37 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! "

Respondida em 26/10/2023 às 08:40:28 horas.