2.1.8.30 ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DO CARDÁPIO DE UMA ESCOLA MUNICIPAL NO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: MORGANA SCHIMIT
2.1.8.38 DESPERDÍCIOS DE ALIMENTOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO OESTE DE SANTA CATARINA
Autor: VANESSA FERRARI
2.1.8.19 ACEITABILIDADE DE UMA FEIJOADA VEGANA ENTRE ACADÊMICOS EM UMA UNIVERSIDADE PRIVADA NO INTERIOR DO PARANÁ
Autor: INDIOMARA BARATTO
2.1.8.12 IMPORTÂNCIA DOS HORMÔNIOS GERADOS DURANTE A AMAMENTAÇÃO
Autor: ELOANA NOVAES DE JESUS
2.1.8.35 ALIMENTAÇÃO E SAÚDE MENTAL EM ALUNOS FORMANDOS DE UM CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO
Autor: SARAH ALESSANDRA PASQUALETTO
2.1.8.36 IMPACTO DA PANDEMIA COVID 19 NA ALIMENTAÇÃO DAS CRIANÇAS
Autor: SARAH NASCIMENTO
2.1.8.1 EFEITO DO BISFENOL A NO DESENVOLVIMENTO EMBRIONÁRIO, DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE: UMA REVISÃO DA LITERALTURA
Autor: ANA LAURA BOSCO CAETANO
2.1.8.15 ENTRE TELAS E REFEIÇÕES: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE A INFLUÊNCIA DA MÍDIA NO CONSUMO ALIMENTAR INFANTIL
Autor: GESSIANE VIEIRA RODRIGUES
2.1.8.37 CONSUMO DE CAFEÍNA ENTRE ACADÊMICOS DE UM CURSO DE NUTRIÇÃO EM UMA UNIVERSIDADE NO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: SIMONE CHENET
2.1.8.13 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL CITOTÓXICO DE Origanum vulgare E Plinia cauliflora EM QUERATINÓCITOS HUMANOS E CÉLULAS CARCINOMA ESCAMOSAS DE LÍNGUA
Autor: EMILLY CAETANO DE ANDRADE
2.1.8.24 ACEITABILIDADE E AVALIAÇÃO RESTO INGESTA DE HAMBÚRGUER DE LENTILHA COM CARNE MOÍDA EM UMA ESCOLA DO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: LETICIA DALPASQUAL DUARTE
2.1.8.6 DIFUSÃO DO CONHECIMENTO SOBRE PANCS EM UMA COMUNIDADE DO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: CARLA MORGANA NUNES
2.1.8.18 VEGETARIANISMO E VEGANISMO COMO HÁBITO ALIMENTAR
Autor: GUILHERME SAMBUGARO
2.1.8.20 ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE Hibiscus Sabdariffa L. SOBRE BACTÉRIAS DE INTERESSE EM ALIMENTOS
Autor: ISABELLA CRISTINA DE ALVARENGA BARRADAS
2.1.8.7 INCIDÊNCIA DO USO DE DIETAS RESTRITIVAS EM PACIENTES ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO NO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: DAIANE CERBATTO
2.1.8.16 LIXIVIAÇÃO DE BISFENOL A EM PRODUTOS ENLATADOS
Autor: GIOVANA VITÓRIA VIEIRA DE SOUZA
2.1.8.21 NIVEL DE ACEITAÇÃO DE ADOÇANTES DIETETICOS EM PREPARAÇÕES
Autor: JHOVANA AMANDA FERREIRA SIQUEIRA
2.1.8.10 QUANTIFICAÇÃO DE FÓRMULAS PRESCRITAS PARA RECÉM-NASCIDOS DA MATERNIDADE DE UM HOSPITAL NO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: EDUARDA MARIA ADAM
2.1.8.9 TRANSTORNOS DE AUTOIMAGEM EM ESTUDANTES DE UM COLÉGIO NO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: EDUARDA APARECIDA DE OLIVEIRA RIZZI
2.1.8.4 REVISÃO DOS DIFERENTES MÉTODOS DE INTRODUÇÃO ALIMENTAR COMPLEMENTAR
Autor: BRUNA GAZETTA PEREIRA
2.1.8.31 CONSUMO DE ÁCIDO ASCÓRBICO E A FALTA DE MEMÓRIA EM PROFESSORES DE UM COLÉGIO ESTADUAL NO INTERIOR DO PARANÁ
Autor: NAGLA MORANDI DA SILVA
2.1.8.27 COMPREENDENDO A ALIMENTAÇÃO SELETIVA EM CRIANÇAS AUTISTAS: DESAFIOS E ESTRATÉGIAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO NUTRITIVA
Autor: MARCELA FERREIRA NEVES
2.1.8.28 ANOREXIA NERVOSA E SUA RELAÇÃO COM O DESEQUILÍBRIO HORMONAL
Autor: MARIA EDUARDA LOPES DA SILVA VIGO
2.1.8.8 PERFIL NUTRICIONAL DE GESTANTES DE ALTO RISCO: UM ESTUDO DE REVISÃO
Autor: DANIELE DE OLIVEIRA NUNES
2.1.8.17 HÁBITOS ALIMENTARES DE ALUNOS NA ADOLECÊNCIA DE UMA ESCOLA PÚBLICA RURAL NO INTERIOR DO PARANÁ
Autor: GUILHERME BROCHI DOS SANTOS
2.1.8.25 O CICLO CIRCADIANO E SUA FUNÇÃO NA REGULAÇÃO DA FOME
Autor: LUANA TOMAZ DOS SANTOS MARTINS
2.1.8.26 AVALIAÇÃO CORPORAL DOS PARTICIPANTES DO PROJETO MOVACE DE FRANCISCO BELTRÃO/PR
Autor: LUIS HENRIQUE BRASIL PICHETTI
2.1.8.14 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE E VALOR NUTRICIONAL DAS FOLHAS DA ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller)
Autor: FRANCIELLY MARTINS DE ALMEIDA BARIZON
2.1.8.23 PERFIL NUTRICIONAL DOS INDIVÍDUOS PRIVADOS DE LIBERDADE DE UMA PENITENCIÁRIA NO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: LETICIA CAROLINE BAGATINI
2.1.8.39 USO DE PROBIÓTICOS NA AÇÃO DA SÍNDROME DO INTESTINO IRRITÁVEL
Autor: VITORIA MAGNANI KOVALSKI
2.1.8.5 IMPACTOS DA ANSIEDADE NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE UNIVERSITÁRIOS DE UM CURSO DE NUTRIÇÃO
Autor: CARLA KARINE WALTER
2.1.8.11 INSETOS COMO ALIMENTO: UMA BREVE REVISÃO DE LITERATURA
Autor: Eduardo Lima Savoia
2.1.8.3 Achillea millefolium: POTENCIAL BIOCONSERVANTE PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
Autor: BRUNA DE PAULA BELINI
2.1.8.29 COMPLEXOS DA INTRODUÇÃO DE LEITE DE ORIGEM ANIMAL ANTES DE UM ANO DE VIDA
Autor: MARIA FERNANDA DE FREITAS ARAUJO
2.1.8.22 RELAÇÃO DA NUTRIÇÃO COM TRANSTORNOS ALIMENTARES
Autor: LAURA MARTIELLI PEGORARO
2.1.8.34 A OBESIDADE E OS IMPACTOS AO CORPO HUMANO: UMA REVISÃO
Autor: PEDRO ARAUJO FERREIRA NETTO
2.1.8.32 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO SONO E DA ALIMENTAÇÃO DE ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO DE UMA INSTITUIÇÃO PARTICULAR
Autor: PAULA RODRIGUES DOS SANTOS MANFRIN
2.1.8.33 CREATINA, UM REAL CAUSADOR DA SOBRECARGA RENAL?
Autor: PAULO BETONI JUNIOR
2.1.8.2 WHEY PROTEIN: APLICAÇÃO NO ESPORTE E BENEFÍCIOS PARA SAÚDE HUMANA
Autor: ARTHUR YUJI HIGUCHI