V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
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Nutrição


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2.1.8.30    ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DO CARDÁPIO DE UMA ESCOLA MUNICIPAL NO SUDOESTE DO PARANÁ


Autor: MORGANA SCHIMIT




2.1.8.38    DESPERDÍCIOS DE ALIMENTOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO OESTE DE SANTA CATARINA  


Autor: VANESSA FERRARI




2.1.8.19    ACEITABILIDADE DE UMA FEIJOADA VEGANA ENTRE ACADÊMICOS EM UMA UNIVERSIDADE PRIVADA NO INTERIOR DO PARANÁ


Autor: INDIOMARA BARATTO




2.1.8.12    IMPORTÂNCIA DOS HORMÔNIOS GERADOS DURANTE A AMAMENTAÇÃO  


Autor: ELOANA NOVAES DE JESUS




2.1.8.35    ALIMENTAÇÃO E SAÚDE MENTAL EM ALUNOS FORMANDOS DE UM CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO  


Autor: SARAH ALESSANDRA PASQUALETTO




2.1.8.36    IMPACTO DA PANDEMIA COVID 19 NA ALIMENTAÇÃO DAS CRIANÇAS   


Autor: SARAH NASCIMENTO




2.1.8.1    EFEITO DO BISFENOL A NO DESENVOLVIMENTO EMBRIONÁRIO, DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE: UMA REVISÃO DA LITERALTURA  


Autor: ANA LAURA BOSCO CAETANO




2.1.8.15    ENTRE TELAS E REFEIÇÕES: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE A INFLUÊNCIA DA MÍDIA NO CONSUMO ALIMENTAR INFANTIL  


Autor: GESSIANE VIEIRA RODRIGUES




2.1.8.37    CONSUMO DE CAFEÍNA ENTRE ACADÊMICOS DE UM CURSO DE NUTRIÇÃO EM UMA UNIVERSIDADE NO SUDOESTE DO PARANÁ  


Autor: SIMONE CHENET




2.1.8.13    AVALIAÇÃO DO POTENCIAL CITOTÓXICO DE Origanum vulgare E Plinia cauliflora EM QUERATINÓCITOS HUMANOS E CÉLULAS CARCINOMA ESCAMOSAS DE LÍNGUA  


Autor: EMILLY CAETANO DE ANDRADE




2.1.8.24    ACEITABILIDADE E AVALIAÇÃO RESTO INGESTA DE HAMBÚRGUER DE LENTILHA COM CARNE MOÍDA EM UMA ESCOLA DO SUDOESTE DO PARANÁ  


Autor: LETICIA DALPASQUAL DUARTE




2.1.8.6    DIFUSÃO DO CONHECIMENTO SOBRE PANCS EM UMA COMUNIDADE DO SUDOESTE DO PARANÁ


Autor: CARLA MORGANA NUNES




2.1.8.18    VEGETARIANISMO E VEGANISMO COMO HÁBITO ALIMENTAR  


Autor: GUILHERME SAMBUGARO




2.1.8.20    ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE Hibiscus Sabdariffa L. SOBRE BACTÉRIAS DE INTERESSE EM ALIMENTOS


Autor: ISABELLA CRISTINA DE ALVARENGA BARRADAS




2.1.8.7    INCIDÊNCIA DO USO DE DIETAS RESTRITIVAS EM PACIENTES ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO NO SUDOESTE DO PARANÁ  


Autor: DAIANE CERBATTO




2.1.8.16    LIXIVIAÇÃO DE BISFENOL A EM PRODUTOS ENLATADOS  


Autor: GIOVANA VITÓRIA VIEIRA DE SOUZA




2.1.8.21    NIVEL DE ACEITAÇÃO DE ADOÇANTES DIETETICOS EM PREPARAÇÕES  


Autor: JHOVANA AMANDA FERREIRA SIQUEIRA




2.1.8.10    QUANTIFICAÇÃO DE FÓRMULAS PRESCRITAS PARA RECÉM-NASCIDOS DA MATERNIDADE DE UM HOSPITAL NO SUDOESTE DO PARANÁ  


Autor: EDUARDA MARIA ADAM




2.1.8.9    TRANSTORNOS DE AUTOIMAGEM EM ESTUDANTES DE UM COLÉGIO NO SUDOESTE DO PARANÁ  


Autor: EDUARDA APARECIDA DE OLIVEIRA RIZZI




2.1.8.4    REVISÃO DOS DIFERENTES MÉTODOS DE INTRODUÇÃO ALIMENTAR COMPLEMENTAR


Autor: BRUNA GAZETTA PEREIRA




2.1.8.31    CONSUMO DE ÁCIDO ASCÓRBICO E A FALTA DE MEMÓRIA EM PROFESSORES DE UM COLÉGIO ESTADUAL NO INTERIOR DO PARANÁ  


Autor: NAGLA MORANDI DA SILVA




2.1.8.27    COMPREENDENDO A ALIMENTAÇÃO SELETIVA EM CRIANÇAS AUTISTAS: DESAFIOS E ESTRATÉGIAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO NUTRITIVA  


Autor: MARCELA FERREIRA NEVES




2.1.8.28    ANOREXIA NERVOSA E SUA RELAÇÃO COM O DESEQUILÍBRIO HORMONAL


Autor: MARIA EDUARDA LOPES DA SILVA VIGO




2.1.8.8    PERFIL NUTRICIONAL DE GESTANTES DE ALTO RISCO: UM ESTUDO DE REVISÃO


Autor: DANIELE DE OLIVEIRA NUNES




2.1.8.17    HÁBITOS ALIMENTARES DE ALUNOS NA ADOLECÊNCIA DE UMA ESCOLA PÚBLICA RURAL NO INTERIOR DO PARANÁ


Autor: GUILHERME BROCHI DOS SANTOS




2.1.8.25    O CICLO CIRCADIANO E SUA FUNÇÃO NA REGULAÇÃO DA FOME  


Autor: LUANA TOMAZ DOS SANTOS MARTINS




2.1.8.26    AVALIAÇÃO CORPORAL DOS PARTICIPANTES DO PROJETO MOVACE DE FRANCISCO BELTRÃO/PR


Autor: LUIS HENRIQUE BRASIL PICHETTI




2.1.8.14    AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE E VALOR NUTRICIONAL DAS FOLHAS DA ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller)  


Autor: FRANCIELLY MARTINS DE ALMEIDA BARIZON




2.1.8.23    PERFIL NUTRICIONAL DOS INDIVÍDUOS PRIVADOS DE LIBERDADE DE UMA PENITENCIÁRIA NO SUDOESTE DO PARANÁ  


Autor: LETICIA CAROLINE BAGATINI




2.1.8.39    USO DE PROBIÓTICOS NA AÇÃO DA SÍNDROME DO INTESTINO IRRITÁVEL  


Autor: VITORIA MAGNANI KOVALSKI




2.1.8.5    IMPACTOS DA ANSIEDADE NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE UNIVERSITÁRIOS DE UM CURSO DE NUTRIÇÃO  


Autor: CARLA KARINE WALTER




2.1.8.11    INSETOS COMO ALIMENTO: UMA BREVE REVISÃO DE LITERATURA  


Autor: Eduardo Lima Savoia




2.1.8.3    Achillea millefolium: POTENCIAL BIOCONSERVANTE PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS 


Autor: BRUNA DE PAULA BELINI




2.1.8.29    COMPLEXOS DA INTRODUÇÃO DE LEITE DE ORIGEM ANIMAL ANTES DE UM ANO DE VIDA  


Autor: MARIA FERNANDA DE FREITAS ARAUJO




2.1.8.22    RELAÇÃO DA NUTRIÇÃO COM TRANSTORNOS ALIMENTARES


Autor: LAURA MARTIELLI PEGORARO




2.1.8.34    A OBESIDADE E OS IMPACTOS AO CORPO HUMANO: UMA REVISÃO   


Autor: PEDRO ARAUJO FERREIRA NETTO




2.1.8.32    AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO SONO E DA ALIMENTAÇÃO DE ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO DE UMA INSTITUIÇÃO PARTICULAR


Autor: PAULA RODRIGUES DOS SANTOS MANFRIN




2.1.8.33    CREATINA, UM REAL CAUSADOR DA SOBRECARGA RENAL?


Autor: PAULO BETONI JUNIOR




2.1.8.2    WHEY PROTEIN: APLICAÇÃO NO ESPORTE E BENEFÍCIOS PARA SAÚDE HUMANA


Autor: ARTHUR YUJI HIGUCHI