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Ciência de Alimento


4.2.1.3    IMPLICAÇÕES DA MASTITE NA QUALIDADE DO LEITE PARA O LATICÍNIO  



Autores: Isabella Malta Pazinatto, LAINES CASSIANO SUMERA, SAMIRA ABREU JAMAL, TACIANA AMANDA MALACARNE, MIRIAN CRISTINA FEITEN




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho Isabella!! Como reduzir os fatores de risco da mastite na produção de leite para a indústria de laticínios?"

Enviada em 26/10/2023 às 14:25:09 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"O indicado é manter as Boas Prática de Higienização como no momento da ordenha, é importante que haja uma rotina de cuidados com a higiene do local, dos animais e dos utensílios, desinfetar os tetos antes (pré-dipping) e depois da ordenha (pós-dipping) e realizar o teste da caneca de fundo preto diariamente, o que reduz significativamente as fontes de infecção e a incidência da mastite, e claro mantendo o bem estar animal. "

Respondida em 27/10/2023 às 17:24:39 horas.




Joyce Karen de Oliveira Baptista

"Ótimo trabalho. Parabéns pela escolha do tema!"

Enviada em 27/10/2023 às 10:53:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigda."

Respondida em 27/10/2023 às 17:25:37 horas.




LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO

"Parabéns"

Enviada em 27/10/2023 às 10:03:59 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada. "

Respondida em 27/10/2023 às 17:26:10 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns, ótimo trabalho!"

Enviada em 26/10/2023 às 11:40:55 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada"

Respondida em 27/10/2023 às 17:26:53 horas.