4.2.1.1 ENCAPSULAÇÃO COM ZEÍNA E ESTABILIDADE DOS ÓLEOS ESSENCIAIS
Autor: CAMILA FREDERICO
4.2.1.4 EXTRATO DO SUBPRODUTO DE FRUTAS EM FILMES ATIVOS PARA A CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Autor: JORCILENE DOS SANTOS SILVA
4.2.1.6 ADIÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS EM LINGUIÇAS PARA REDUÇÃO DE NITRITO DE SÓDIO
Autor: LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO
4.2.1.5 ÓLEOS ESSENCIAIS COMO ALTERNATIVA NATURAL NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Autor: JORCILENE DOS SANTOS SILVA
4.2.1.3 IMPLICAÇÕES DA MASTITE NA QUALIDADE DO LEITE PARA O LATICÍNIO
Autor: Isabella Malta Pazinatto
4.2.1.2 ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO-BRANCO FRENTE AO PATÓGENO ALIMENTAR Salmonella enterica TYPHI
Autor: DOUGLAS MARTOS