VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.8    ÓLEOS ESSENCIAIS COMO CONSERVANTES NATURAIS EM PRODUTOS CÁRNEOS  



Autores: MARIA BEATRIZ NAUFEL CARVALHO, SUELEN PEREIRA RUIZ, MARIA GRACIELA IECHER FARIA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"O tema é muito interessante e importante, uma vez que os atuais aditivos empregados em carnes apresentam uma problemática para a saúde. Parabéns aos autores."

Enviada em 28/10/2021 às 15:27:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Com certeza e os óleos essenciais são fontes promissoras na indústria de alimentos como substitutos desses aditivos. Obrigada!!"

Respondida em 28/10/2021 às 16:07:15 horas.




DEBORA TIEMI IGARASHI DOS SANTOS

"Parabéns! Excelente trabalho e ótima apresentação."

Enviada em 29/10/2021 às 14:36:34 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Debora!"

Respondida em 29/10/2021 às 16:17:03 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 29/10/2021 às 14:24:51 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!!"

Respondida em 29/10/2021 às 16:15:50 horas.




ANDRESSA TAHINARA DA SILVA SANTOS SOUZA

"Parabéns Bia, um tema muito interessante!!!"

Enviada em 29/10/2021 às 11:59:43 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Andressa!!"

Respondida em 29/10/2021 às 16:16:03 horas.




SILVIA THAIS BOELTER

"Muito importante o estudo de aditivos alternativos para futura redução do uso de nitrato e nitrito. Ótimo trabalho!"

Enviada em 28/10/2021 às 22:56:34 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!! "

Respondida em 28/10/2021 às 22:58:57 horas.




SUELEN SORATO MENDES

"Parabéns Maria, de fato, tema muito relevante e que vem para contribuir com a saúde da população."

Enviada em 28/10/2021 às 15:45:04 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!! "

Respondida em 28/10/2021 às 15:59:41 horas.




MARIA GRACIELA IECHER FARIA NUNES

"Parabéns pelo trabalho Bia!"

Enviada em 28/10/2021 às 14:21:07 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Maria!! "

Respondida em 28/10/2021 às 14:43:37 horas.




SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG

"Parabéns pelo excelente trabalho!"

Enviada em 28/10/2021 às 14:01:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Suelen!"

Respondida em 28/10/2021 às 14:43:07 horas.




Márcia Scherner

"Parabéns pelo trabalho"

Enviada em 28/10/2021 às 10:25:54 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!! "

Respondida em 28/10/2021 às 11:52:02 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC