V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
TODAS AS ÁREAS     EXATAS, TECNOLÓGICAS E AFINS     ENGENHARIAS    

Ciência de Alimento


Pesquise o trabalho






4.2.1.3    AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SECAGEM NOS PARÂMETROS DE COR E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DAS INFLORESCÊNCIAS DO GINSENG-BRASILEIRO (Pfaffia glomerata)  


Autor: Fábio Dias Bertoco Júnior




4.2.1.2    EFEITO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO NO RENDIMENTO E OBTENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE FOLHAS DE STEVIA  


Autor: Djéssica Tatiane Raspe




4.2.1.6    Cinnamomun Verum E Cinnamomum Cassia: A DIFERENÇAS NO TEOR DE CURAMINA DAS CANELAS E SUA INFLUÊNCIA NA SAÚDE  


Autor: Márcia Scherner




4.2.1.7    ANÁLISE DA TEORIA DOS OBSTACULOS DE LEISTNER APLICADOS AO CREME DE LEITE


Autor: Márcia Scherner




4.2.1.4    Pfaffia glomerata: PARÂMETROS DE COR E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO CAULE SUBMETIDO Á DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEM COM OU SEM CIRCULAÇÃO  


Autor: Fábio Dias Bertoco Júnior




4.2.1.1    MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS APLICADOS A ALIMENTOS


Autor: CAMILA FREDERICO




4.2.1.5    ANÁLISE DOS EFEITOS DA SECAGEM NOS PARÂMETROS DE COR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DAS FOLHAS DO Pfaffia glomerata (Spreng) Pedersen (GINSENG-BRASILEIRO)  


Autor: Laura Correia Marquezi




4.2.1.8    ÓLEOS ESSENCIAIS COMO CONSERVANTES NATURAIS EM PRODUTOS CÁRNEOS  


Autor: MARIA BEATRIZ NAUFEL CARVALHO





 
© V CICTI e XX EAIC