4.2.1.3 AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SECAGEM NOS PARÂMETROS DE COR E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DAS INFLORESCÊNCIAS DO GINSENG-BRASILEIRO (Pfaffia glomerata)
Autor: Fábio Dias Bertoco Júnior
4.2.1.2 EFEITO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO NO RENDIMENTO E OBTENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE FOLHAS DE STEVIA
Autor: Djéssica Tatiane Raspe
4.2.1.6 Cinnamomun Verum E Cinnamomum Cassia: A DIFERENÇAS NO TEOR DE CURAMINA DAS CANELAS E SUA INFLUÊNCIA NA SAÚDE
Autor: Márcia Scherner
4.2.1.7 ANÁLISE DA TEORIA DOS OBSTACULOS DE LEISTNER APLICADOS AO CREME DE LEITE
Autor: Márcia Scherner
4.2.1.4 Pfaffia glomerata: PARÂMETROS DE COR E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO CAULE SUBMETIDO Á DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEM COM OU SEM CIRCULAÇÃO
Autor: Fábio Dias Bertoco Júnior
4.2.1.1 MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS APLICADOS A ALIMENTOS
Autor: CAMILA FREDERICO
4.2.1.5 ANÁLISE DOS EFEITOS DA SECAGEM NOS PARÂMETROS DE COR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DAS FOLHAS DO Pfaffia glomerata (Spreng) Pedersen (GINSENG-BRASILEIRO)
Autor: Laura Correia Marquezi
4.2.1.8 ÓLEOS ESSENCIAIS COMO CONSERVANTES NATURAIS EM PRODUTOS CÁRNEOS
Autor: MARIA BEATRIZ NAUFEL CARVALHO