2.1.8.19    FATORES PREDISPONENTES À HIPERTENSÃO E DIABETES E QUAIS CUIDADOS SÃO NECESSÁRIOS



Autores: KEEMILY MAYUMY WAKAME DA CRUZ, PRISCILA LUZIA PEREIRA NUNES, LUIZA LOPES DA ROSA, EMILLY CAETANO DE ANDRADE, VALDEMAR ARTMANN JUNIOR, DANIELA DE CASSIA FAGLIONI B CERANTO




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho. Quais são as recomendações nutricionais (tipo e/ou quantidade de alimentos) para o tratamento da Diabetes e da hipertensão arterial?"

Enviada em 28/10/2021 às 11:04:21 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada !!! Para os Diabéticos é recomendado o consumo diário de legumes e verduras no almoço e jantar. De preferencia consumir versões de pães integrais, torrada, biscoito, arroz e massas, alimentos fonte de gorduras boas. Para o tratamento de Hipertensão a recomendação nutricional e que ele se alimente de frutas e hortaliças, evitar ou até mesmo cortar a bebidas alcoólicas, cuidar na questão da quantidade do sal na alimentação, evitar as frituras. "

Respondida em 28/10/2021 às 15:56:36 horas.




ANDRESSA TAHINARA DA SILVA SANTOS SOUZA

"Parabéns Kemilly, ótimo trabalho!!!"

Enviada em 30/10/2021 às 13:45:33 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!!"

Respondida em 30/10/2021 às 17:33:57 horas.




NATHALIA GOMES EKO LEGNANI

"Parabéns pela apresentação Keemily!"

Enviada em 28/10/2021 às 10:38:06 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Nath!!!"

Respondida em 28/10/2021 às 13:46:44 horas.




SIMONE CRISTINA KRACHUSKI

"Parabéns pela sua pesquisa, realmente são duas doenças que necessitam de cuidados específicos para seu controle."

Enviada em 28/10/2021 às 09:01:02 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Simone!!!"

Respondida em 28/10/2021 às 13:47:06 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC