V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
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Nutrição


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2.1.8.8    CLIMATÉRIO: BENEFÍCIOS DA SOJA NO CONTROLE DA SINTOMATOLOGIA   


Autor: DEBORA TIEMI IGARASHI DOS SANTOS




2.1.8.23    IMPORTÂNCIA DA HIGIENIZAÇÃO CORRETA DAS MÃOS EM AMBIENTES PROMOTORES DE SAÚDE


Autor: NATHALIA GOMES EKO LEGNANI




2.1.8.16    ANÁLISE PARASITOLÓGICA DE ALFACES COMERCIALIZADAS NO SUDOESTE DO PARANÁ  


Autor: INDIOMARA BARATTO




2.1.8.20    MICROBIOTA INTESTINAL E SISTEMA IMUNE  


Autor: LETICIA REGINA PEREZ




2.1.8.22    CONSEQUÊNCIAS DO ISOLAMENTO SOCIAL DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 NA ALIMENTAÇÃO DE ADOLESCENTES


Autor: MICHELI ANDRESSA BARBIERI




2.1.8.21    EFEITO DA PANDEMIA DA COVID-19 NOS HÁBITOS ALIMENTARES DE ESTUDANTES  


Autor: LUAN DAVID DE CARVALHO




2.1.8.1    SOBREPESO E OBESIDADE EM PRÉ-ESCOLARES: UM ALERTA PARA O FUTURO DAS CRIANÇAS  


Autor: ALANA CRISTINA FAENELLO




2.1.8.5    AÇÕES TERAPÊUTICAS DO CAPIM-LIMÃO: REVISÃO DE LITERATURA
 
 


Autor: BRUNA MATHIAS FROES




2.1.8.24    SUPLEMENTAÇÃO DE BETA-ALANINA E DESEMPENHO NO CICLISMO  


Autor: PAULO HENRIQUE SPERANDIO




2.1.8.2    CARACTERÍSTICAS  DA PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL Sonchus oleraceus (Asteraceae) E SUAS FUNÇÕES NA NUTRIÇÃO HUMANA  


Autor: ALYNE FERNANDA LEUCH DE SOUZA




2.1.8.6    PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL EM MULHERES ATENDIDAS EM CENTRO DE SAÚDE ESCOLA  


Autor: DANIELA EMILIO




2.1.8.13    A RELAÇÃO ENTRE O ALEITAMENTO EXCLUSIVO NOS SEIS PRIMEIROS MESES E A PREVENÇÃO DA OBESIDADE INFANTIL  


Autor: GLENDA PAOLA RAPHACHO ALMEIDA




2.1.8.7    DIETAS DA MODA E SEUS POSSÍVEIS DISTÚRBIOS ALIMENTARES  


Autor: DEBORA CRISTINE BENATTI




2.1.8.3    USO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA PARA EFEITO ERGOGÊNICO


Autor: ANA CAROLINA DA SILVEIRA




2.1.8.25    HÁBITOS ALIMENTARES DE AGRICULTORES DE UMA COMUNIDADE DE FRANCISCO BELTRÃO - PR  


Autor: POLIANA DE LIMA DELA PASQUA




2.1.8.4    A ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS FRENTE AOS PATÓGENOS ALIMENTARES – REVISÃO BIBLIOGRÁFICA  


Autor: ANDRESSA TAHINARA DA SILVA SANTOS SOUZA




2.1.8.10    AUTOPERCEPÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR EM UNIVERSITÁRIOS


Autor: EMELLY MORETTI BATISTELO




2.1.8.14    NUTRIGENÔMICA:  UMA SOLUÇÃO PARA A OBESIDADE CAUSADA PELO GENE FTO?  


Autor: GRACIELE MOREIRA DO NASCIMENTO




2.1.8.19    FATORES PREDISPONENTES À HIPERTENSÃO E DIABETES E QUAIS CUIDADOS SÃO NECESSÁRIOS


Autor: KEEMILY MAYUMY WAKAME DA CRUZ




2.1.8.15    UMA REVISÃO INTEGRATIVA SOBRE A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO EM PACIENTES COM DIABETE MELLITUS 1   


Autor: HELOISA GOMES




2.1.8.26    QUALIDADE DE VIDA NA TERCEIRA IDADE: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E EXERCÍCIOS FÍSICOS  


Autor: SIMONE CRISTINA KRACHUSKI




2.1.8.28    USO DE SUPLEMENTOS POR PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO: UMA REVISÃO INTEGRATIVA  


Autor: TALITA ONOFRE CONSTANTINO




2.1.8.17    PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES COM SARS-COV-2 EM UM HOSPITAL PÚBLICO DO INTERIOR DO PARANÁ


Autor: JESSICA CRISTINA LUBAVE QUOOS




2.1.8.11    EFEITO DA CURCUMINA EM INFLAMAÇÃO SISTÊMICA


Autor: FERNANDA MORAIS ROSA




2.1.8.18    PERFIL DE ADOLESCENTES GRÁVIDAS ATENDIDAS EM UM HOSPITAL ESCOLA DA CIDADE DE SÃO PAULO


Autor: JESSICA MARIA RIBEIRO




2.1.8.12    AVALIAÇÃO DO CONSUMO HABITUAL DE FERRO POR GESTANTES ATENDIDAS EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SANTO ANTÔNIO DO SUDOESTE – PR   


Autor: FERNANDA PEDROSO MONTANES




2.1.8.27    UMA REVISÃO INTEGRATIVA DOS AVANÇOS NUTRICIONAIS NA MELHORA DO PACIENTE COM TRANSTORNO DE ESPECTRO AUTISTA  


Autor: SIMONE MARIA POZZA MACEDO




2.1.8.9    ANÁLISE DO NÚMERO DE TRABALHADORES BENEFICIADOS PELO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR  


Autor: Denise Tiemi Uchida





 
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