2.1.8.8 CLIMATÉRIO: BENEFÍCIOS DA SOJA NO CONTROLE DA SINTOMATOLOGIA
Autor: DEBORA TIEMI IGARASHI DOS SANTOS
2.1.8.23 IMPORTÂNCIA DA HIGIENIZAÇÃO CORRETA DAS MÃOS EM AMBIENTES PROMOTORES DE SAÚDE
Autor: NATHALIA GOMES EKO LEGNANI
2.1.8.16 ANÁLISE PARASITOLÓGICA DE ALFACES COMERCIALIZADAS NO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: INDIOMARA BARATTO
2.1.8.20 MICROBIOTA INTESTINAL E SISTEMA IMUNE
Autor: LETICIA REGINA PEREZ
2.1.8.22 CONSEQUÊNCIAS DO ISOLAMENTO SOCIAL DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 NA ALIMENTAÇÃO DE ADOLESCENTES
Autor: MICHELI ANDRESSA BARBIERI
2.1.8.21 EFEITO DA PANDEMIA DA COVID-19 NOS HÁBITOS ALIMENTARES DE ESTUDANTES
Autor: LUAN DAVID DE CARVALHO
2.1.8.1 SOBREPESO E OBESIDADE EM PRÉ-ESCOLARES: UM ALERTA PARA O FUTURO DAS CRIANÇAS
Autor: ALANA CRISTINA FAENELLO
2.1.8.5 AÇÕES TERAPÊUTICAS DO CAPIM-LIMÃO: REVISÃO DE LITERATURA
Autor: BRUNA MATHIAS FROES
2.1.8.24 SUPLEMENTAÇÃO DE BETA-ALANINA E DESEMPENHO NO CICLISMO
Autor: PAULO HENRIQUE SPERANDIO
2.1.8.2 CARACTERÍSTICAS DA PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL Sonchus oleraceus (Asteraceae) E SUAS FUNÇÕES NA NUTRIÇÃO HUMANA
Autor: ALYNE FERNANDA LEUCH DE SOUZA
2.1.8.6 PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL EM MULHERES ATENDIDAS EM CENTRO DE SAÚDE ESCOLA
Autor: DANIELA EMILIO
2.1.8.13 A RELAÇÃO ENTRE O ALEITAMENTO EXCLUSIVO NOS SEIS PRIMEIROS MESES E A PREVENÇÃO DA OBESIDADE INFANTIL
Autor: GLENDA PAOLA RAPHACHO ALMEIDA
2.1.8.7 DIETAS DA MODA E SEUS POSSÍVEIS DISTÚRBIOS ALIMENTARES
Autor: DEBORA CRISTINE BENATTI
2.1.8.3 USO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA PARA EFEITO ERGOGÊNICO
Autor: ANA CAROLINA DA SILVEIRA
2.1.8.25 HÁBITOS ALIMENTARES DE AGRICULTORES DE UMA COMUNIDADE DE FRANCISCO BELTRÃO - PR
Autor: POLIANA DE LIMA DELA PASQUA
2.1.8.4 A ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS FRENTE AOS PATÓGENOS ALIMENTARES – REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Autor: ANDRESSA TAHINARA DA SILVA SANTOS SOUZA
2.1.8.10 AUTOPERCEPÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR EM UNIVERSITÁRIOS
Autor: EMELLY MORETTI BATISTELO
2.1.8.14 NUTRIGENÔMICA: UMA SOLUÇÃO PARA A OBESIDADE CAUSADA PELO GENE FTO?
Autor: GRACIELE MOREIRA DO NASCIMENTO
2.1.8.19 FATORES PREDISPONENTES À HIPERTENSÃO E DIABETES E QUAIS CUIDADOS SÃO NECESSÁRIOS
Autor: KEEMILY MAYUMY WAKAME DA CRUZ
2.1.8.15 UMA REVISÃO INTEGRATIVA SOBRE A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO EM PACIENTES COM DIABETE MELLITUS 1
Autor: HELOISA GOMES
2.1.8.26 QUALIDADE DE VIDA NA TERCEIRA IDADE: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E EXERCÍCIOS FÍSICOS
Autor: SIMONE CRISTINA KRACHUSKI
2.1.8.28 USO DE SUPLEMENTOS POR PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
Autor: TALITA ONOFRE CONSTANTINO
2.1.8.17 PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES COM SARS-COV-2 EM UM HOSPITAL PÚBLICO DO INTERIOR DO PARANÁ
Autor: JESSICA CRISTINA LUBAVE QUOOS
2.1.8.11 EFEITO DA CURCUMINA EM INFLAMAÇÃO SISTÊMICA
Autor: FERNANDA MORAIS ROSA
2.1.8.18 PERFIL DE ADOLESCENTES GRÁVIDAS ATENDIDAS EM UM HOSPITAL ESCOLA DA CIDADE DE SÃO PAULO
Autor: JESSICA MARIA RIBEIRO
2.1.8.12 AVALIAÇÃO DO CONSUMO HABITUAL DE FERRO POR GESTANTES ATENDIDAS EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SANTO ANTÔNIO DO SUDOESTE – PR
Autor: FERNANDA PEDROSO MONTANES
2.1.8.27 UMA REVISÃO INTEGRATIVA DOS AVANÇOS NUTRICIONAIS NA MELHORA DO PACIENTE COM TRANSTORNO DE ESPECTRO AUTISTA
Autor: SIMONE MARIA POZZA MACEDO
2.1.8.9 ANÁLISE DO NÚMERO DE TRABALHADORES BENEFICIADOS PELO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
Autor: Denise Tiemi Uchida