2.1.8.10    AUTOPERCEPÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR EM UNIVERSITÁRIOS



Autores: EMELLY MORETTI BATISTELO, JANAINA STRAPAZZON RAFAGNIN




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho e apresentação. Parece que a problemática da prática de alimentação pouco saudável não se restringe aos universitários brasileiros não é? Quais fatores vocês acreditam contribuir para que a percepção dos estudantes sobre alimentação saudável seja inversa ao que o Guia Alimentar?"

Enviada em 28/10/2021 às 10:57:29 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada. A grande maioria dos estudantes, principalmente das áreas que não são da saúde, tem pouco contato com informações sobre a alimentação, o que acaba levando a seguirem oque veem nas redes sociais, e muitas vezes as informações contidas nestes locais não são totalmente verdadeiras, o que prejudica ainda mais a alimentação destes estudantes. E também o fato da correria do dia a dia, acaba levando com que prefiram alimentos industrializados, prontos para o consumo, por serem mais fáceis e rápidos. "

Respondida em 29/10/2021 às 09:24:58 horas.




HELEN CRISTINA DA SILVA

"Parabéns!!"

Enviada em 29/10/2021 às 12:21:09 horas.




SIMONE CRISTINA KRACHUSKI

"Parabéns pelo trabalho."

Enviada em 29/10/2021 às 09:06:59 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada. "

Respondida em 29/10/2021 às 09:25:15 horas.




INDIOMARA BARATTO

"Parabéns :)"

Enviada em 28/10/2021 às 15:02:54 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada."

Respondida em 29/10/2021 às 09:25:27 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC