VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Engenharia Agronômica


4.2.2.30    IMPACTOS DO COVID-19 NA AGRICULTURA NA REGIÃO NOROESTE DO PARANÁ  



Autores: WESLEY RIBEIRO RIVADAVEA, GABRIEL SABATINI PEREIRA, DANILLO HENRIQUE LEME GOMES, JULLIANE DESTRO DE LIMA , MARIANA ALVES DE OLIVEIRA, GLACY JAQUELINE DA SILVA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Trabalho muito importante para dimensionar os impactos das pandemia nas atividades agrícolas."

Enviada em 28/10/2021 às 14:55:43 horas.




ROBERTA PEREIRA JUSTINO

"Parabéns! Excelente trabalho."

Enviada em 29/10/2021 às 19:50:01 horas.




Luana de Carvalho Catelan

"Ótima abordagem, parabéns pelo trabalho e apresentação!"

Enviada em 29/10/2021 às 13:54:53 horas.




Jéssica da Silva Schmidt

"Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 29/10/2021 às 13:20:05 horas.




JULLIANE DESTRO DE LIMA

"parabéns pelo trabalho"

Enviada em 29/10/2021 às 09:29:41 horas.




Glaucia Leticia Sete da Cruz

"Excelente trabalho, Wesley!"

Enviada em 29/10/2021 às 08:43:36 horas.




MARIA CAROLINA OLIVEIRA TONA

"Parabéns pelo trabalho !!"

Enviada em 29/10/2021 às 08:21:18 horas.




HELEN KARLA FERREIRA DE MELLO

"Parabéns pelo seu trabalho"

Enviada em 29/10/2021 às 05:07:44 horas.




Taiane Aparecida Ribeiro Nepomoceno

"Parabéns pelo trabalho! Tema de grande importância, além disso penso que compreender o processo de resiliência dos agricultores é uma nova possibilidade de pesquisa."

Enviada em 28/10/2021 às 21:51:54 horas.




Djéssica Tatiane Raspe

"Parabéns pelo trabalho e pela abordagem do tema, extremamente relevante!"

Enviada em 28/10/2021 às 14:58:11 horas.




SILVIA GRACIELE HULSE DE SOUZA

"Parabéns pelo trabalho e apresentação!"

Enviada em 28/10/2021 às 12:05:18 horas.




MAYARA DOS SANTOS QUEIROZ

"Parabéns pela pesquisa, Wesley! Muito bom ter esse dado na nossa região. Infelizmente o aumento nos preços de insumos prejudicaram bastante, principalmente, os pequenos e médios produtores."

Enviada em 28/10/2021 às 08:53:17 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC