4.2.2.19 EFEITO DA UTILIZAÇÃO DE CAMA-DE-AVIÁRIO NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO SOLO NO CULTIVO DE Cuphea carthagenensis
Autor: MARIANA MORAES PINC
4.2.2.9 ANÁLISE DA PRODUTIVIDADE EM HÍBRIDOS DE CANOLA COM DIFERENTES DOSES DE BORO
Autor: Gésmila Karoline Zampronio
4.2.2.10 APLICAÇÃO DE DOSES DE FÓSFORO NA CULTURA DA CHIA EM SOLOS ARENOSOS
Autor: Gésmila Karoline Zampronio
4.2.2.4 DIVERSIDADE DE BACTÉRIAS FIXADORAS DE NITROGÊNIO OBTIDAS A PARTIR DE MARCADORES MOLECULARES
Autor: DANILLO HENRIQUE LEME GOMES
4.2.2.13 INFLUÊNCIA DO EXTRATO AQUOSO DE AVEIA BRANCA NA GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE PICÃO PRETO (Bidens subalternans)
Autor: Jéssica da Silva Schmidt
4.2.2.25 DECOMPOSIÇÃO DE MATERIAIS ORGÂNICOS APÓS INCUBAÇÃO EM DIFERENTES SOLUÇÕES
Autor: Rodrigo de Souza Lima
4.2.2.26 INCREMENTO DO TEOR DE CARBONO EM SOLOS APÓS ADIÇÃO DE MATERIAIS ORGÂNICOS
Autor: Rodrigo de Souza Lima
4.2.2.1 INFLUÊNCIA DO DANO MECÂNICO NA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE SOJA
Autor: Carla Coppo
4.2.2.5 DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS OCASIONADOS PELO ACIDO JASMÔNICO EM MANJERICÃO CULTIVADO IN VITRO
Autor: ELIZABETH DANTAS
4.2.2.2 EFICÁCIA DO MANEJO DE DOENÇAS FOLIARES DO MILHO SEGUNDA SAFRA COM FUNGICIDA A BASE DE TEBUCONAZOL E TRIFLOXISTROBINA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DA CULTURA
Autor: Celso Martins França
4.2.2.3 APLICAÇÃO DE FUNGICIDA A BASE DE BIXAFEN, PROTICONAZOL E TRIFLOXISTROBINA EM DIFERENTES FASES VEGETATIVAS DO MILHO SAFRINHA
Autor: Celso Martins França
4.2.2.28 DISPONIBILIDADE DE FÓSFORO EM UM LATOSSOLO VERMELHO DE TEXTURA ARGILOSA APÓS APLICAÇÃO DE DOSES CRESCENTES DE PÓ DE BASALTO FILLER
Autor: Wesley Patrick Santos Cardoso
4.2.2.29 EFEITO DO PÓ DE BASALTO FILLER NO pH DE UM LATOSSOLO VERMELHO DE TEXTURA ARGILOSA
Autor: Wesley Patrick Santos Cardoso
4.2.2.15 BASES MOLECULARES DA INTERAÇÃO ENTRE LEGUMINOSAS E BACTÉRIAS FIXADORAS DE NITROGÊNIO
Autor: JULLIANE DESTRO DE LIMA
4.2.2.30 IMPACTOS DO COVID-19 NA AGRICULTURA NA REGIÃO NOROESTE DO PARANÁ
Autor: WESLEY RIBEIRO RIVADAVEA
4.2.2.27 ANÁLISE DA PRODUÇÃO DA CULTURA DO SORGO NO BRASIL
Autor: Taiane Aparecida Ribeiro Nepomoceno
4.2.2.14 INFLUÊNCIA DO EXTRATO AQUOSO DE AVEIA PRETA NA GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE PICÃO PRETO (Bidens subalternans)
Autor: Jéssica da Silva Schmidt
4.2.2.11 APLICAÇÃO DE PÓ DE ROCHA NO DESENVOLVIMENTO DE Meloidogyne javanica EM RAÍZES DE SOJA
Autor: Glaucia Leticia Sete da Cruz
4.2.2.8 AVALIAÇÃO DO NÚMERO DE FOLHAS E ALTURA DE CRISÂNTEMOS, VARIEDADES MIRAMAR E PURITAN, EM DIFERENTES SUBSTRATOS
Autor: Gabriela Silveira Conduta
4.2.2.16 CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS E PRAGAS – ESTUDO DE REVISÃO
Autor: Luana de Carvalho Catelan
4.2.2.21 COMPRIMENTOS DE ESTACAS NO ENRAIZAMENTO DE Origanum vulgare L.
Autor: Michel Anderson Masiero
4.2.2.22 ÉPOCAS DE COLETA E TIPOS DE ESTACA NO ENRAIZAMENTO DE ASTRAPÉIA
Autor: Michel Anderson Masiero
4.2.2.7 EFEITO DO ULTRA ROOT NA REPRODUÇÃO DE Pratylenchus brachyurus EM SOJA
Autor: FRANCIELEN MARIA CABRERA GARCIA
4.2.2.23 OCORRÊNCIA DE FUNGOS FITOPATOGÊNICOS EM SEMENTES DE CEVADA
Autor: Paula Cristina dos Santos Rodrigues
4.2.2.24 CARACTERIZAÇÃO PATOGÊNICA DE ISOLADOS DE Bipolaris sorokiniana NA CULTURA DA CEVADA
Autor: Paula Cristina dos Santos Rodrigues
4.2.2.12 MONITORAMENTO INTEGRADO DE PRAGAS EM SORGO GRANÍFERO CULTIVADO EM ARENITO
Autor: HELEN KARLA FERREIRA DE MELLO
4.2.2.20 INFLUÊNCIA DO GÊNERO Bacillus spp. NO SOLO E EFICIÊNCIA DO SEU USO NO BIOCONTROLE DE DOENÇAS
Autor: MAYARA DOS SANTOS QUEIROZ
4.2.2.6 FENILALANINA AMÔNIA LIASE E SUA RELAÇÃO COM O ÁCIDO JASMÔNICO EM MANJERICÃO CULTIVADO IN VITRO
Autor: ELIZABETH DANTAS
4.2.2.17 DOSES DE BIOMASSA DE Pleurotus pulmonarius NO CONTROLE DE Meloidogyne javanica NA SOJA
Autor: Maria Claudia Guimarães Carpi
4.2.2.18 ATIVIDADE NEMATICIDA DE FILTRADOS E EXTRATOS DE Pleurotus spp EM Meloidogyne javanica
Autor: Maria Claudia Guimarães Carpi