2.1.8.22    CONSEQUÊNCIAS DO ISOLAMENTO SOCIAL DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 NA ALIMENTAÇÃO DE ADOLESCENTES



Autores: MICHELI ANDRESSA BARBIERI, INDIOMARA BARATTO




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Qual a importância da carga microbiológica encontrada nesse alimentos industrializados? Na terá algum marcador desse indicador?"

Enviada em 28/10/2021 às 13:08:59 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"As estratégias para aumentar a estabilidade dos produtos industrializados, a sua durabilidade, incluem a aplicação de diversos métodos de conservação que têm por objetivo evitar as alterações indesejáveis, sejam elas de origem microbiana, enzimática, física ou química. "

Respondida em 29/10/2021 às 09:37:32 horas.




BIBIANA COPELLO ROTILI

"Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 29/10/2021 às 09:49:15 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada."

Respondida em 29/10/2021 às 09:51:48 horas.




EMELLY MORETTI BATISTELO

"Parabéns pelo trabalho, é um tema muito interessante e atual."

Enviada em 29/10/2021 às 09:27:05 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada."

Respondida em 29/10/2021 às 09:37:46 horas.




HELOISA MELO

"Parabéns pelo trabalho! Tema excelente!"

Enviada em 28/10/2021 às 16:47:55 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada."

Respondida em 29/10/2021 às 09:18:13 horas.




Fernanda Bertelis Merlini

"Parabéns!"

Enviada em 28/10/2021 às 16:26:47 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada."

Respondida em 29/10/2021 às 09:18:26 horas.




INDIOMARA BARATTO

"Parabéns :)"

Enviada em 28/10/2021 às 15:00:12 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado querida!!"

Respondida em 29/10/2021 às 09:41:18 horas.




ALANA CRISTINA FAENELLO

"Parabéns pelo trabalho, tema muito interessante!"

Enviada em 28/10/2021 às 14:18:53 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada. "

Respondida em 29/10/2021 às 09:19:02 horas.




JESSICA MARIA RIBEIRO

"Parabéns Micheli pelo trabalho, o estudo apresentar um temática super atual e importante para o desenvolvimento alimentar das crianças."

Enviada em 28/10/2021 às 14:03:02 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada."

Respondida em 29/10/2021 às 09:22:13 horas.




NATHALIA GOMES EKO LEGNANI

"Interessante, parabéns pela escolha e pelo tcc! Sucesso!"

Enviada em 28/10/2021 às 10:30:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada."

Respondida em 29/10/2021 às 09:22:30 horas.




JACKSON ARENHART LOVATO

"Excelente abordagem e temática Micheli, parabéns pelo desenvolvimento de um tema tão importante e atual!"

Enviada em 28/10/2021 às 09:46:40 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada."

Respondida em 29/10/2021 às 09:22:51 horas.




LUAN DAVID DE CARVALHO

"Achei bem interessante o teu trabalho, tem uma semelhança com a minha pesquisa e é bem fascinante ver que sim teve um impacto e que a gente verá consequências maiores no futuro. Parabéns!!"

Enviada em 28/10/2021 às 09:35:42 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado."

Respondida em 29/10/2021 às 09:17:56 horas.




Nancy Sayuri Uchida

"Parabéns!"

Enviada em 28/10/2021 às 09:01:15 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada."

Respondida em 28/10/2021 às 09:02:43 horas.




PAULA MONTANHINI FAVETTA

"Oi Micheli, parabéns pelo trabalho e pela escolha do tema, que é atual e extremamente importante."

Enviada em 28/10/2021 às 09:01:11 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, realmente é um tema que precisa ser bastante estudado"

Respondida em 28/10/2021 às 09:04:07 horas.




JESSICA CRISTINA LUBAVE QUOOS

"Parabéns pelo trabalho! Um tema muito importante, pois com a pandemia muitas pessoas buscam na comida um escape para controlar sua ansiedade e acabam desenvolvendo transtornos alimentares."

Enviada em 28/10/2021 às 08:54:39 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, ainda mais quando se trata de adolescentes que são influenciados pelo consumo de produtos industrializados e fast foods. "

Respondida em 28/10/2021 às 08:57:29 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC