VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.5    ANÁLISE DOS EFEITOS DA SECAGEM NOS PARÂMETROS DE COR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DAS FOLHAS DO Pfaffia glomerata (Spreng) Pedersen (GINSENG-BRASILEIRO)  



Autores: Laura Correia Marquezi, FÁBIO DIAS BERTOCO JÚNIOR, OTÁVIO AKIRA SAKAI, MARCELA MOREIRA TERHAAG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Meus parabéns pelo trabalho. O desenvolvimento metodológio muito bem planejado levando a resultados robustos."

Enviada em 28/10/2021 às 15:22:41 horas.




GEOVANA WEBER MARQUES

"Muito interessante a referida análise. Parabéns pelo trabalho de todos."

Enviada em 29/10/2021 às 22:12:43 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 29/10/2021 às 14:24:15 horas.




CAMILA PEREIRA GIROTTO

"Parabéns pelo trabalho, muito interessante os estudos de secagem sobre esta planta."

Enviada em 28/10/2021 às 14:03:31 horas.




Fábio Dias Bertoco Júnior

"Parabéns pelo trabalho, Laura!"

Enviada em 28/10/2021 às 12:50:50 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC