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Ciência de Alimento


4.2.1.4    Pfaffia glomerata: PARÂMETROS DE COR E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DO CAULE SUBMETIDO Á DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEM COM OU SEM CIRCULAÇÃO  



Autores: Fábio Dias Bertoco Júnior , LAURA CORREIA MARQUEZI, OTÁVIO AKIRA SAKAI, MARCELA MOREIRA TERHAAG




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Excelente trabalho"

Enviada em 28/10/2021 às 15:04:23 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 29/10/2021 às 14:23:47 horas.




Lucilia Vernaschi de Oliveira

"Excelente pesquisa e apresentação! Parabéns aos envolvidos!"

Enviada em 29/10/2021 às 09:36:28 horas.




EMILLYANE THAISE LEAL

"Parabéns!!"

Enviada em 28/10/2021 às 20:15:39 horas.




Gabriela Silveira Conduta

"Ótimo trabalho e apresentação! Sobre a análise de parâmetros de cor, qual sua importância para o experimento?"

Enviada em 28/10/2021 às 12:46:15 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado pela pergunta. A análise de parâmetros de cor tem dois viés: o viés químico, pois se houve alteração da cor no material, então provavelmente houve a formação ou degradação de compostos químicos que alterem a cor e o viés consumidor, pois enquanto consumidores, temos uma preferência pela cor do nosso produto. Portanto, conseguimos priorizar uma secagem que preserve mais a cor do produto que é de preferência do consumidor do ginseng-brasileiro, agregando maior valor ao produto e aumentando a satisfação do consumidor para com o produto."

Respondida em 29/10/2021 às 09:44:24 horas.




 
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