VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.7    ANÁLISE DA TEORIA DOS OBSTACULOS DE LEISTNER APLICADOS AO CREME DE LEITE



Autores: Márcia Scherner, THAYNA KAWANA DE MARCHI DOS SANTOS, LETICIA DE AGUIAR ZANATTA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Muito interessante a abordagem baseada na teoria dos obstáculos. Meus parabéns às autoras."

Enviada em 28/10/2021 às 15:11:30 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada."

Respondida em 28/10/2021 às 16:46:58 horas.




GEOVANA WEBER MARQUES

"Parabéns pela excelente pesquisa."

Enviada em 29/10/2021 às 22:05:16 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 29/10/2021 às 14:23:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"muito obrigada"

Respondida em 29/10/2021 às 18:31:17 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC