VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.2    EFEITO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO NO RENDIMENTO E OBTENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE FOLHAS DE STEVIA  



Autores: Djéssica Tatiane Raspe, PAULA GIMENEZ MILANI FERNANDES, SILVIO CLAUDIO DA COSTA, CAMILA DA SILVA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Muito boa a apresentação de um tema tão importante. parabéns."

Enviada em 28/10/2021 às 15:05:07 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 28/10/2021 às 18:52:30 horas.




SILVIA THAIS BOELTER

"Muito interessante a comparação dos diferentes métodos. Parabéns!"

Enviada em 29/10/2021 às 19:15:50 horas.




Elisandra de Jesus Sangalli Martins

"Excelente trabalho desenvolvido e ótima apresentação! Slides bem elaborados. Esse trabalho é digno de menção honrosa. Parabéns Djessica e orientadores!"

Enviada em 28/10/2021 às 15:29:47 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 28/10/2021 às 18:52:09 horas.




Márcia Scherner

"Parabéns. Excelente apresentação"

Enviada em 28/10/2021 às 10:24:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 28/10/2021 às 14:55:55 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns pela apresentação! Muito interessante seu trabalho de comparar o efeito dos diferentes métodos de extração."

Enviada em 28/10/2021 às 09:51:27 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 28/10/2021 às 14:56:20 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC