VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.3    AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SECAGEM NOS PARÂMETROS DE COR E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DAS INFLORESCÊNCIAS DO GINSENG-BRASILEIRO (Pfaffia glomerata)  



Autores: Fábio Dias Bertoco Júnior , LAURA CORREIA MARQUEZI, OTÁVIO AKIRA SAKAI, MARCELA MOREIRA TERHAAG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Gostei muito da pesquisa e também da apresentação"

Enviada em 28/10/2021 às 15:01:57 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2021 às 09:40:00 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 29/10/2021 às 14:22:48 horas.




Flavio de Souza Júnyor

"Olá Fábio! Parabéns pela sua apresentação!"

Enviada em 29/10/2021 às 11:28:43 horas.




Lucilia Vernaschi de Oliveira

"Excelente pesquisa e apresentação. Parabéns aos envolvidos!!"

Enviada em 29/10/2021 às 08:58:59 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2021 às 09:40:13 horas.




Lyvia Henrique de Lima

"Parabéns Fabio, excelente pesquisa!"

Enviada em 28/10/2021 às 19:25:16 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2021 às 09:40:24 horas.




Gabriela Silveira Conduta

"Excelente trabalho, parabéns!"

Enviada em 28/10/2021 às 11:19:51 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2021 às 09:40:40 horas.




Gustavo Lopes Pereira

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 28/10/2021 às 11:05:05 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2021 às 09:40:53 horas.




Amanda de Paula Sousa

"Parabéns pelo trabalho, muito interessante a pesquisa e ótima apresentação!!"

Enviada em 28/10/2021 às 10:25:06 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2021 às 09:41:03 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC