2.1.10.26    VALOR NUTRICIONAL DE FUNGOS BASIDIOMICETOS: COMPOSIÇÃO, POTENCIAL FUNCIONAL E ESPÉCIES DE INTERESSE ALIMENTAR



Autores: Renata de Campos Bicudo Ferreira, ROBERTA FERNANDA ROGONNI FERRARI, JULIANA SILVEIRA DO VALLE, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns aos autores, tema relevante e atual, apresentando coerência textual e referências robustas e atualizadas. Foi muito bom avaliar esse artigo e aprender com vocês!"

Enviada em 30/10/2025 às 17:53:55 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"obrigado"

Respondida em 31/10/2025 às 08:08:22 horas.




RENATA DORNELES BITENCOURT

"Parabéns"

Enviada em 31/10/2025 às 16:59:36 horas.




MARIA EDUARDA DE OLIVEIRA VACCARI

"Excelente trabalho!!"

Enviada em 31/10/2025 às 15:49:59 horas.




ROBERTA FERNANDA ROGONNI FERRARI

"Parabéns pela apresentação e escolha do tema. Ótimo trabalho!"

Enviada em 31/10/2025 às 09:12:34 horas.




ANDREIA FERNANDA DA SILVA

"Parabéns Renata :)"

Enviada em 31/10/2025 às 08:21:28 horas.




RAFAELA HASEGAWA

"Parabéns Renata!!"

Enviada em 31/10/2025 às 06:56:26 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"obrigado"

Respondida em 31/10/2025 às 08:08:05 horas.