2.1.5.24    O IMPACTO DO USO DE PROBIÓTICOS NA SAÚDE   



Autores: Jeferson Buchholz Lopes, MAYARA BUCHHOLZ LOPES, LUIZ HENRIQUE DIAS DE OLIVEIRA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabenizo os autores pela apresentação e participação no evento. Seguem alguns questionamentos: - Como as características individuais, como idade, dieta e estado de saúde, influenciam a resposta ao uso de probióticos? - Quais são as limitações e desafios atuais na padronização de formulações e doses de probióticos para uso terapêutico?"

Enviada em 30/10/2025 às 20:17:15 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado pelos parabéns e pela pergunta. A idade influência na composição da microbiota que se modifica em cada fase do desenvolvimento humano, enquanto a dieta pode favorecer ou inibir o crescimento microbiano e o estado de saúde pode modificar a reposta imune e intestinal do indivíduo. Até o momento, pesquisadores buscam aprimorar as formulações dos probióticos; entretanto, enfrentam limitações e desafios frente à padronização das cepas de acordo com as características individuais de doses, idade, alimentação dos pacientes e microbiota variável."

Respondida em 31/10/2025 às 18:10:06 horas.




AMANDA ISABELLI PICOLOTTO

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 31/10/2025 às 13:51:13 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 31/10/2025 às 18:11:04 horas.




LUANA PAOLA HAUPENTHAL

"Parabéns, excelente tema!!"

Enviada em 30/10/2025 às 15:56:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!!"

Respondida em 30/10/2025 às 16:27:26 horas.




MILENA BOTEGA

"Trabalho com boa didática, parabéns!!"

Enviada em 30/10/2025 às 14:42:06 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado "

Respondida em 30/10/2025 às 16:25:35 horas.




TALITA ANIELLE DE ASSUNÇÃO

"Parabéns Jeferson, excelente trabalho!"

Enviada em 30/10/2025 às 10:47:10 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado :D"

Respondida em 30/10/2025 às 13:27:09 horas.




MAYARA BUCHHOLZ LOPES

"Ótimo trabalho Jeferson, parabéns!"

Enviada em 30/10/2025 às 10:06:26 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado"

Respondida em 30/10/2025 às 13:27:39 horas.