VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Engenharia Agronômica


4.2.2.6    BIOFILMES EM MORANGOS: SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL E VIABILIDADE ECONÔMICA  



Autores: Danielle Aparecida Veloso, THIAGO ALBERTO ORTIZ, HENRIQUE LOHAN BROGIATO




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"O trabalho tem como objetivo fazer uma revisão do aplicabilidade do uso de biofilmes em morangos, visando a segurança alimentar, bem como a sustentabilidade e também visando a viabilidade econômica. No desenvolvimento do trabalho foram citados vários estudos realizados com diversos materiais usados como biofilmes, avaliando o uso dos biofilmes para aumentar a vida útil dos morangos e também diminuir a contaminação microbiológica pós colheita, porém não foi apresentado dados sobre como o uso de biofilmes nos morangos passa a contribuir para a sustentabilidade e também como isso gera um impacto econômico. O uso desses biofilmes se tornaria viável economicamente?"

Enviada em 24/10/2024 às 09:56:13 horas.




SUELEN SORATO MENDES

"Parabéns pela condução do trabalho! O tema é excelente. Esses materiais podem ser aplicados não apenas em morangos, mas também em diversos outros alimentos perecíveis. É importante destacar que são biodegradáveis, o que os torna uma solução ambientalmente sustentável. Desejo ao grupo uma excelente pesquisa e torço para que colham ótimos resultados."

Enviada em 24/10/2024 às 09:03:08 horas.




DIEGO PEREIRA UTSUNOMIYA

"Parabéns pela pesquisa."

Enviada em 24/10/2024 às 08:23:17 horas.