Autores: MARCIA CRISTINA DADALTO PASCUTTI, REGINA DA SILVA FERREIRA SILVESTRE, MARCIO JESUS RODRIGUES, SILVIA GRACIELE HULSE DE SOUZA
"Muito bom trabalho, Marcia, parabéns!!!"
Enviada em 25/10/2024 às 11:02:20 horas.
RESPOSTA DO AUTOR:
"Muito obrigada!!"
Respondida em 25/10/2024 às 15:33:02 horas.
"Parabéns pelo excelente trabalho!!! Tema de grande relevância para cultura! Os microrganismos estão sendo cada vez mais empregados para um manejo mais sustentável!"
Enviada em 25/10/2024 às 12:12:52 horas.
"Muito obrigada professora Silvia."
Respondida em 25/10/2024 às 15:33:29 horas.
"Parabéns pelo trabalho!"
Enviada em 25/10/2024 às 08:50:04 horas.
"Muito obrigada, Diego!"
Respondida em 25/10/2024 às 15:33:53 horas.
"Parabéns. A maneira de abordagem e apresentação ficou excelente, de fácil compreensão."
Enviada em 24/10/2024 às 11:09:25 horas.
"Muito obrigada, Rosangela. Que bom que gostou."
Respondida em 24/10/2024 às 22:10:37 horas.
"Parabéns pela apresentação! Ficou muito clara e didática e foi possível verificar a importância desta abordagem sustentável e de aumento de produtividade da mandioca. Muito importante essa pesquisa pois pode contribuir para cultivo mais eficiente e ecológico."
Enviada em 24/10/2024 às 10:34:31 horas.
"Muito obrigada. Precisamos de abordagens sustentáveis cada vez mais."
Respondida em 24/10/2024 às 22:11:14 horas.