VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Engenharia Agronômica


4.2.2.35    USO DE MICRORGANISMOS NA CULTURA DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz): UMA REVISÃO DE LITERATURA  



Autores: MARCIA CRISTINA DADALTO PASCUTTI, REGINA DA SILVA FERREIRA SILVESTRE, MARCIO JESUS RODRIGUES, SILVIA GRACIELE HULSE DE SOUZA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Muito bom trabalho, Marcia, parabéns!!!"

Enviada em 25/10/2024 às 11:02:20 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!"

Respondida em 25/10/2024 às 15:33:02 horas.




SILVIA GRACIELE HULSE DE SOUZA

"Parabéns pelo excelente trabalho!!! Tema de grande relevância para cultura! Os microrganismos estão sendo cada vez mais empregados para um manejo mais sustentável!"

Enviada em 25/10/2024 às 12:12:52 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada professora Silvia."

Respondida em 25/10/2024 às 15:33:29 horas.




DIEGO PEREIRA UTSUNOMIYA

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 25/10/2024 às 08:50:04 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, Diego!"

Respondida em 25/10/2024 às 15:33:53 horas.




ROSANGELA LIMA DE ALMEIDA DOS SANTOS

"Parabéns. A maneira de abordagem e apresentação ficou excelente, de fácil compreensão."

Enviada em 24/10/2024 às 11:09:25 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, Rosangela. Que bom que gostou."

Respondida em 24/10/2024 às 22:10:37 horas.




EDUARDO GOIANO DA SILVA

"Parabéns pela apresentação! Ficou muito clara e didática e foi possível verificar a importância desta abordagem sustentável e de aumento de produtividade da mandioca. Muito importante essa pesquisa pois pode contribuir para cultivo mais eficiente e ecológico."

Enviada em 24/10/2024 às 10:34:31 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada. Precisamos de abordagens sustentáveis cada vez mais."

Respondida em 24/10/2024 às 22:11:14 horas.